РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН НА ХЛЕБ
Настоящий Федеральный закон определяет экономические, организационные и правовые основы государственного регулирования розничных цен на хлеб.
Статья 1. Основные положения
В настоящем Федеральном законе применяются следующие основные понятия:
хлеб - продукт, производимый на основе использования муки, выработанной из пшеницы, ржи, риса, кукурузы, проса и других сельскохозяйственных культур, добавок и ароматизаторов в соответствии с утвержденными (установленными) ГОСТами, техническими условиями и другими законодательными требованиями;
розничные цены на хлеб - цены, по которым потребитель покупает хлеб в организациях торговли и общественного питания;
оптовая цена на хлеб - цена, по которой производитель хлеба всех форм собственности продает хлеб в розничную торговлю и предприятиям общественного питания;
торговая надбавка на хлеб - разница между оптовой и розничной ценой, которая возмещает затраты торговых организаций и предприятий общественного питания по продаже (реализации) хлеба;
потребитель - физическое или юридическое лицо, осуществляющее использование или покупку хлеба.
Статья 2. Цели государственного регулирования цен на хлеб
Государственное регулирование цены на хлеб осуществляется в целях:
защиты интересов потребителей от необоснованного роста цен на хлеб;
создание механизма, обеспечивающего достаточную экономическую заинтересованность всем участникам продовольственного хлебного рынка;
создание стабильных условий для функционирования продовольственного рынка.
Статья 3. Принципы государственного регулирования цены на хлеб
Государственное регулирование цены на хлеб осуществляется с соблюдением следующих принципов (условий):
решение о государственном регулировании цены на хлеб принимается государственным органом исполнительной власти субъектов Российской Федерации;
решение органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации вступает в силу со дня его опубликования;
государственное регулирование цен на хлеб вводится при условии значительного повышения цен по сравнению с соответствующими периодами прошлых лет;
считать значительным повышением цен на хлеб экономическую ситуацию в регионе, когда рост розничной цены на указанный продукт превышает запланированный при разработке федерального бюджета месячный уровень инфляции на 1 - 2 процента или зафиксированное повышение в регионе цен по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 3 - 4 процента;
регулирование цен на хлеб проводится: путем интервенции зерна на рынок с целью стабилизации (снижения) цен на муку;
установления фиксированного размера торговой надбавки на хлеб;
размер торговой надбавки на хлеб устанавливается исполнительным органом власти обязательным для применения всеми торговыми организациями и предприятиями общественного питания.
Торговая надбавка на хлеб устанавливается дифференцированно по сортам и видам хлеба. На сорта хлеба, выработанного из ржи, пшеницы низших классов и другого менее качественного зерна, устанавливается в меньших размерах, чем на хлеб высших сортов.
Торговые надбавки могут устанавливаться на 6 месяцев или на один год дифференцированно при продаже хлеба в городах и продаже хлеба в сельской местности.
Статья 4. Полномочия федеральных органов исполнительной власти
Для стабилизации цен на хлебном рынке федеральные органы исполнительной власти обеспечивают:
ежемесячный мониторинг остатков зерна и муки на элеваторах, хлебоприемных пунктах, предприятиях торговли и переработки зерна;
еженедельный мониторинг за уровнем цен на зерно, хлеб и хлебобулочные изделия, муку, крупу всех видов;
принимают оперативные решения о проведении интервенции на зерновом рынке, утверждают объем интервенции и порядок ее проведения, привлекают для этого непосредственных производителей зерна, муки, хлебобулочных изделий;
осуществляют меры по регулированию экспортно-импортных операций на зерно, могут вводить сезонные повышения пошлины и квоты на экспорт зерна;
рассматривают разногласия, возникшие между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по установлению предельного размера торговых надбавок на хлеб;
осуществляют контроль за применением принципов регулирования торговых надбавок на хлеб, установленных настоящим Федеральным законом.
Статья 5. Приведение нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Федеральным законом
Правовые акты Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации по вопросам государственного регулирования цен производятся в соответствие с настоящим Федеральным законом в течение трех месяцев со дня его вступления в силу.
КонсультантПлюс: примечание.
Текст абзаца дан в соответствии с оригиналом.
Статья 6. Вступление настоящего Федерального закона в силу
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
Приложение 1
к Письму Роспотребнадзора
от 21.11.2006 N 0100/12402-06-32
Таблица N 1
СВЕДЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МУКИ,
МАКАРОННЫХ, ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
N
п/п Наиме-
нование
субъек-
та На-
ли-
чие
обо-
ру-
до-
ва-
ния
для
про-
ве-
де-
ния
ис-
сле-
до-
ва-
ний Цель
ис-
сле-
дова-
ния
про-
дук-
ции:
ввоз,
вы-
воз,
гос.
ре-
зерв Общее количество выданных сертификатов качества
на основании исследований Коли-
чество
отка-
зов в
выдаче
серти-
фикатов
каче-
ства
с ука-
занием
причин Сведения
об аккре-
дитации
ИЛЦ ФГУЗ
"Центр
гигиены
и эпиде-
миологии"
в субъек-
те РФ
все-
го: в
т.ч.
ИЛЦ
цен-
тров
ги-
гие-
ны и
эпи-
де-
мио-
ло-
гии в
т.ч.
дру-
гих
ак-
кре-
ди-
то-
ван-
ных
ИЛЦ в
т.ч.
коли-
че-
ство
про-
ве-
ден-
ных
ис-
сле-
дова-
ний
по
пока-
за-
телю
зара-
жен-
ность
воз-
буди-
телем
"кар-
то-
фель-
ной
бо-
лез-
ни" все-
го: в
т.ч.
ИЛЦ
цен-
тров
ги-
гие-
ны и
эпи-
де-
мио-
ло-
гии в
т.ч.
дру-
гих
ак-
кре-
ди-
то-
ван-
ных
ИЛЦ все-
го: в
т.ч.
ИЛЦ
цен-
тров
ги-
гие-
ны и
эпи-
де-
мио-
ло-
гии в
т.ч.
дру-
гих
ак-
кре-
ди-
то-
ван-
ных
ИЛЦ
мука макаронные
изделия хлеб и
хлебобулочные
изделия
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Приложение
к Письму Роспотребнадзора
от 07.08.2006 N 0100/8541-06-32
Таблица N 1
СВЕДЕНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА НА МУКУ,
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Общее
количество
выданных
сертификатов
качества Количество
отказов в
выдаче
сертификатов
качества Количество сертификатов, выданных на
основании результатов
лабораторных исследований,
проведенных на базе Показатели,
по которым
проводились
лабораторные
исследования
для целей
оформления
сертификатов
качества
ИЛЦ ФГУЗ других
аккредитован-
ных ИЛЦ (по
договору) других
аккредитован-
ных ИЛЦ (без
договора)
му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия
Приложение No. 33
к Положению
о продовольственном обеспечении Вооруженных Сил
Российской Федерации на мирное время
(п. 80)
ФОРМА
САНИТАРНЫЙ ПАСПОРТ No. _______
НА ТРАНСПОРТ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ
ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ И ХЛЕБА
Вид транспорта: автомашина марки ____________ No. ___________,
автофургон изотермический, автофургон комбинированный, автофургон
хлебный, авторефрижератор (рефрижератор прицепной), ящик
(контейнер) для мяса или хлеба (подчеркнуть).
Ответственное лицо за санитарное состояние транспорта
__________________________________________________________________
(занимаемая должность, воинское звание, фамилия и инициалы)
Кем выдан паспорт ____________________________________________
Дата выдачи __________________________________________________
Срок действия паспорта _______________________________________
Подпись лица, выдавшего паспорт ______________________________
Оттиск печати ________________________________________________
Срок действия паспорта продлен _______________________________
__________________________________________________________________
Срок действия паспорта продлен _______________________________
__________________________________________________________________
Срок действия паспорта продлен _______________________________
__________________________________________________________________
Примечание. Предъявление санитарного паспорта является
обязательным при каждом получении скоропортящихся продуктов и
хлеба.
Отметки ветеринарного врача
────────────────────────────────┬────────────────────────────────
Дата осмотра │ Замечания и предложения
────────────────────────────────┼────────────────────────────────
│
│
│
Отметки начальника медицинской службы воинской части
────────────────────────────────┬────────────────────────────────
Дата осмотра │ Замечания и предложения
────────────────────────────────┼────────────────────────────────
│
│
│
Отметки продовольственного склада,
мясокомбината или холодильника
────────────────────────────────┬────────────────────────────────
Дата осмотра │ Замечания и предложения
────────────────────────────────┼────────────────────────────────
│
│
│
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
│0631266│ │ │ │ │
├───────┼───────┼─────────────┼─────┼─────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │
├───────┼───────┼─────────────┼─────┼─────────────┤
│формы │органи-│министерства │тер- │формы собст- │
│доку- │зации -│(ведомства), │рито-│венности │
│мента │соста- │концерна, │рии │предприятия │
│по │вителя │ассоциации и │по │(организации)│
│ОКУД │отчета │др. объедине-│СОАТО│по КФС │
│ │по ОКПО│ния по СООГУ │ │ │
├───────┴───────┴─────────────┴─────┴─────────────┤
│Коды проставляет организация - составитель отчета│
└─────────────────────────────────────────────────┘
Форма N 6-т (хлеб)
Кому представляется ________________________________ ___________
(наименование,
____________________________________________________ Утверждена Постановлением
адрес получателя) Госкомстата России
от 18.10.93 N 193
Министерство (ведомство),
концерн, ассоциация ________________________________ Срочная - пятнадцатидневная
Региональная организация, Представляют:
предприятие ________________________________________ - предприятия хлебопродуктов независимо от
организационно-правовой формы и формы
____________________________________________________ собственности об отгрузках и завозе -
региональной организации хлебопродуктов
Адрес ______________________________________________ 3 и 17 числа;
(республика, входящая в состав России (автономная - региональные организации хлебопродуктов -
____________________________________________________ ФКК "Росхлебопродукт" 4 и 18 числа;
область, автономный округ), край, область, район) - ФКК "Росхлебопродукт" - Госкомстату России
о поставках в целом зерновых культур в
Форма собственности ________________________________ федеральный фонд и распределении из
федерального фонда в разрезе республик
(входящих в состав России), краев,
областей, автономной области один раз
в месяц 10 числа
Отчет о перемещении
хлебопродуктов федерального и регионального фондов
с _________ по _________ 19__ г.
Вид перемещения груза ____________________
(отгрузка или завоз)
(тонн - код по СОЕИ - 0168)
N
на-
ря-
да Станция
(область)
отправления Станция
(область)
назначения Отпра-
витель
(полу-
чатель) Культура,
сорт и
N сорта Объем
отгрузки
(завоза) Отгружено (завезено)
за от-
четный
период с начала
месяца с начала
действия
наряда
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Примечание. Перемещение хлебопродуктов федерального фонда оформляется индексом "ф" и отражается отдельной строкой.
"__" ____________ 199_ г. Руководитель
_________________________
(фамилия и N телефона
исполнителя)
Статья 1. Основные положения
В настоящем Федеральном законе применяются следующие основные понятия:
хлеб - продукт, производимый на основе использования муки, выработанной из пшеницы, ржи, риса, кукурузы, проса и других сельскохозяйственных культур, добавок и ароматизаторов в соответствии с утвержденными (установленными) ГОСТами, техническими условиями и другими законодательными требованиями;
розничные цены на хлеб - цены, по которым потребитель покупает хлеб в организациях торговли и общественного питания;
оптовая цена на хлеб - цена, по которой производитель хлеба всех форм собственности продает хлеб в розничную торговлю и предприятиям общественного питания;
торговая надбавка на хлеб - разница между оптовой и розничной ценой, которая возмещает затраты торговых организаций и предприятий общественного питания по продаже (реализации) хлеба;
потребитель - физическое или юридическое лицо, осуществляющее использование или покупку хлеба.
Статья 2. Цели государственного регулирования цен на хлеб
Государственное регулирование цены на хлеб осуществляется в целях:
защиты интересов потребителей от необоснованного роста цен на хлеб;
создание механизма, обеспечивающего достаточную экономическую заинтересованность всем участникам продовольственного хлебного рынка;
создание стабильных условий для функционирования продовольственного рынка.
Статья 3. Принципы государственного регулирования цены на хлеб
Государственное регулирование цены на хлеб осуществляется с соблюдением следующих принципов (условий):
решение о государственном регулировании цены на хлеб принимается государственным органом исполнительной власти субъектов Российской Федерации;
решение органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации вступает в силу со дня его опубликования;
государственное регулирование цен на хлеб вводится при условии значительного повышения цен по сравнению с соответствующими периодами прошлых лет;
считать значительным повышением цен на хлеб экономическую ситуацию в регионе, когда рост розничной цены на указанный продукт превышает запланированный при разработке федерального бюджета месячный уровень инфляции на 1 - 2 процента или зафиксированное повышение в регионе цен по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 3 - 4 процента;
регулирование цен на хлеб проводится: путем интервенции зерна на рынок с целью стабилизации (снижения) цен на муку;
установления фиксированного размера торговой надбавки на хлеб;
размер торговой надбавки на хлеб устанавливается исполнительным органом власти обязательным для применения всеми торговыми организациями и предприятиями общественного питания.
Торговая надбавка на хлеб устанавливается дифференцированно по сортам и видам хлеба. На сорта хлеба, выработанного из ржи, пшеницы низших классов и другого менее качественного зерна, устанавливается в меньших размерах, чем на хлеб высших сортов.
Торговые надбавки могут устанавливаться на 6 месяцев или на один год дифференцированно при продаже хлеба в городах и продаже хлеба в сельской местности.
Статья 4. Полномочия федеральных органов исполнительной власти
Для стабилизации цен на хлебном рынке федеральные органы исполнительной власти обеспечивают:
ежемесячный мониторинг остатков зерна и муки на элеваторах, хлебоприемных пунктах, предприятиях торговли и переработки зерна;
еженедельный мониторинг за уровнем цен на зерно, хлеб и хлебобулочные изделия, муку, крупу всех видов;
принимают оперативные решения о проведении интервенции на зерновом рынке, утверждают объем интервенции и порядок ее проведения, привлекают для этого непосредственных производителей зерна, муки, хлебобулочных изделий;
осуществляют меры по регулированию экспортно-импортных операций на зерно, могут вводить сезонные повышения пошлины и квоты на экспорт зерна;
рассматривают разногласия, возникшие между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по установлению предельного размера торговых надбавок на хлеб;
осуществляют контроль за применением принципов регулирования торговых надбавок на хлеб, установленных настоящим Федеральным законом.
Статья 5. Приведение нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Федеральным законом
Правовые акты Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации по вопросам государственного регулирования цен производятся в соответствие с настоящим Федеральным законом в течение трех месяцев со дня его вступления в силу.
КонсультантПлюс: примечание.
Текст абзаца дан в соответствии с оригиналом.
Статья 6. Вступление настоящего Федерального закона в силу
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
Приложение 1
к Письму Роспотребнадзора
от 21.11.2006 N 0100/12402-06-32
Таблица N 1
СВЕДЕНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МУКИ,
МАКАРОННЫХ, ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ
СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА
N
п/п Наиме-
нование
субъек-
та На-
ли-
чие
обо-
ру-
до-
ва-
ния
для
про-
ве-
де-
ния
ис-
сле-
до-
ва-
ний Цель
ис-
сле-
дова-
ния
про-
дук-
ции:
ввоз,
вы-
воз,
гос.
ре-
зерв Общее количество выданных сертификатов качества
на основании исследований Коли-
чество
отка-
зов в
выдаче
серти-
фикатов
каче-
ства
с ука-
занием
причин Сведения
об аккре-
дитации
ИЛЦ ФГУЗ
"Центр
гигиены
и эпиде-
миологии"
в субъек-
те РФ
все-
го: в
т.ч.
ИЛЦ
цен-
тров
ги-
гие-
ны и
эпи-
де-
мио-
ло-
гии в
т.ч.
дру-
гих
ак-
кре-
ди-
то-
ван-
ных
ИЛЦ в
т.ч.
коли-
че-
ство
про-
ве-
ден-
ных
ис-
сле-
дова-
ний
по
пока-
за-
телю
зара-
жен-
ность
воз-
буди-
телем
"кар-
то-
фель-
ной
бо-
лез-
ни" все-
го: в
т.ч.
ИЛЦ
цен-
тров
ги-
гие-
ны и
эпи-
де-
мио-
ло-
гии в
т.ч.
дру-
гих
ак-
кре-
ди-
то-
ван-
ных
ИЛЦ все-
го: в
т.ч.
ИЛЦ
цен-
тров
ги-
гие-
ны и
эпи-
де-
мио-
ло-
гии в
т.ч.
дру-
гих
ак-
кре-
ди-
то-
ван-
ных
ИЛЦ
мука макаронные
изделия хлеб и
хлебобулочные
изделия
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Приложение
к Письму Роспотребнадзора
от 07.08.2006 N 0100/8541-06-32
Таблица N 1
СВЕДЕНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА НА МУКУ,
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Общее
количество
выданных
сертификатов
качества Количество
отказов в
выдаче
сертификатов
качества Количество сертификатов, выданных на
основании результатов
лабораторных исследований,
проведенных на базе Показатели,
по которым
проводились
лабораторные
исследования
для целей
оформления
сертификатов
качества
ИЛЦ ФГУЗ других
аккредитован-
ных ИЛЦ (по
договору) других
аккредитован-
ных ИЛЦ (без
договора)
му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия му-
ка ма-
ка-
рон-
ные
из-
де-
лия хлеб
и
хле-
бо-
бу-
лоч-
ные
из-
де-
лия
Приложение No. 33
к Положению
о продовольственном обеспечении Вооруженных Сил
Российской Федерации на мирное время
(п. 80)
ФОРМА
САНИТАРНЫЙ ПАСПОРТ No. _______
НА ТРАНСПОРТ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ
ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ И ХЛЕБА
Вид транспорта: автомашина марки ____________ No. ___________,
автофургон изотермический, автофургон комбинированный, автофургон
хлебный, авторефрижератор (рефрижератор прицепной), ящик
(контейнер) для мяса или хлеба (подчеркнуть).
Ответственное лицо за санитарное состояние транспорта
__________________________________________________________________
(занимаемая должность, воинское звание, фамилия и инициалы)
Кем выдан паспорт ____________________________________________
Дата выдачи __________________________________________________
Срок действия паспорта _______________________________________
Подпись лица, выдавшего паспорт ______________________________
Оттиск печати ________________________________________________
Срок действия паспорта продлен _______________________________
__________________________________________________________________
Срок действия паспорта продлен _______________________________
__________________________________________________________________
Срок действия паспорта продлен _______________________________
__________________________________________________________________
Примечание. Предъявление санитарного паспорта является
обязательным при каждом получении скоропортящихся продуктов и
хлеба.
Отметки ветеринарного врача
────────────────────────────────┬────────────────────────────────
Дата осмотра │ Замечания и предложения
────────────────────────────────┼────────────────────────────────
│
│
│
Отметки начальника медицинской службы воинской части
────────────────────────────────┬────────────────────────────────
Дата осмотра │ Замечания и предложения
────────────────────────────────┼────────────────────────────────
│
│
│
Отметки продовольственного склада,
мясокомбината или холодильника
────────────────────────────────┬────────────────────────────────
Дата осмотра │ Замечания и предложения
────────────────────────────────┼────────────────────────────────
│
│
│
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
│0631266│ │ │ │ │
├───────┼───────┼─────────────┼─────┼─────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │
├───────┼───────┼─────────────┼─────┼─────────────┤
│формы │органи-│министерства │тер- │формы собст- │
│доку- │зации -│(ведомства), │рито-│венности │
│мента │соста- │концерна, │рии │предприятия │
│по │вителя │ассоциации и │по │(организации)│
│ОКУД │отчета │др. объедине-│СОАТО│по КФС │
│ │по ОКПО│ния по СООГУ │ │ │
├───────┴───────┴─────────────┴─────┴─────────────┤
│Коды проставляет организация - составитель отчета│
└─────────────────────────────────────────────────┘
Форма N 6-т (хлеб)
Кому представляется ________________________________ ___________
(наименование,
____________________________________________________ Утверждена Постановлением
адрес получателя) Госкомстата России
от 18.10.93 N 193
Министерство (ведомство),
концерн, ассоциация ________________________________ Срочная - пятнадцатидневная
Региональная организация, Представляют:
предприятие ________________________________________ - предприятия хлебопродуктов независимо от
организационно-правовой формы и формы
____________________________________________________ собственности об отгрузках и завозе -
региональной организации хлебопродуктов
Адрес ______________________________________________ 3 и 17 числа;
(республика, входящая в состав России (автономная - региональные организации хлебопродуктов -
____________________________________________________ ФКК "Росхлебопродукт" 4 и 18 числа;
область, автономный округ), край, область, район) - ФКК "Росхлебопродукт" - Госкомстату России
о поставках в целом зерновых культур в
Форма собственности ________________________________ федеральный фонд и распределении из
федерального фонда в разрезе республик
(входящих в состав России), краев,
областей, автономной области один раз
в месяц 10 числа
Отчет о перемещении
хлебопродуктов федерального и регионального фондов
с _________ по _________ 19__ г.
Вид перемещения груза ____________________
(отгрузка или завоз)
(тонн - код по СОЕИ - 0168)
N
на-
ря-
да Станция
(область)
отправления Станция
(область)
назначения Отпра-
витель
(полу-
чатель) Культура,
сорт и
N сорта Объем
отгрузки
(завоза) Отгружено (завезено)
за от-
четный
период с начала
месяца с начала
действия
наряда
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Примечание. Перемещение хлебопродуктов федерального фонда оформляется индексом "ф" и отражается отдельной строкой.
"__" ____________ 199_ г. Руководитель
_________________________
(фамилия и N телефона
исполнителя)