В центре Чикаго преобразился культовый кондитерский бутик

Флагманский кондитерский бутик в центре Чикаго эксклюзивной кондитерской компании Fannie May получил еще одно стильное улучшение в преддверии нового праздничного сезона.
Расположенный на Мичиган-авеню кондитерский бутик площадью 730 кв. метров теперь имеет открытую планировку зала и простой элегантный декор, который призван привлечь новых и приятно удивить постоянных клиентов культового кондитерского бренда Чикаго.
С момента капитального ремонта магазина прошло уже десять лет, однако на этот раз было принято решение не делать кардинальных шагов, а поставить акцент на изменении внутренней организации магазина и добавлении площадок для сидения клиентов, на которых они могут спокойно наслаждаться кондитерскими новинками и классическими вариантами сладких изделий.
Теперь, как только клиенты входят в магазин, их встречают у прилавка, где они могут приобрести чай, кофе или горячий шоколад, а также десерты из коллекции Fannie May. Ряд эксклюзивных красных стульев и длинный стол расположены вдоль линии окон, выходящих на Мичиган-авеню, что позволяют спокойно и неспешно наблюдать за уличной суетой, наслаждаясь при этом сладостями.
После того как были убраны внутренние перестенки, клиент, входя внутрь бутика, видят гораздо более открытое помещение, а это, в свою очередь, представляет их взору более широкий спектр фирменной продукции.
Кроме того, были внесены изменения и в сам перечень фирменных десертов. В этом вопросе Fannie May сотрудничала с Bittersweet Bakery, еще одной компанией из Чикаго, чтобы создать новые пирожные и торты, сохранив классические вкусы Fannie May. Среди новых десертов – шоколадный торт, покрытый карамелью и слоями шоколадного ганаша Pixie Joy, шоколадный торт с кокосовой стружкой и муссом из темного шоколада Trinidad Treasure и другие.
Расположенный на Мичиган-авеню кондитерский бутик площадью 730 кв. метров теперь имеет открытую планировку зала и простой элегантный декор, который призван привлечь новых и приятно удивить постоянных клиентов культового кондитерского бренда Чикаго.
С момента капитального ремонта магазина прошло уже десять лет, однако на этот раз было принято решение не делать кардинальных шагов, а поставить акцент на изменении внутренней организации магазина и добавлении площадок для сидения клиентов, на которых они могут спокойно наслаждаться кондитерскими новинками и классическими вариантами сладких изделий.
Теперь, как только клиенты входят в магазин, их встречают у прилавка, где они могут приобрести чай, кофе или горячий шоколад, а также десерты из коллекции Fannie May. Ряд эксклюзивных красных стульев и длинный стол расположены вдоль линии окон, выходящих на Мичиган-авеню, что позволяют спокойно и неспешно наблюдать за уличной суетой, наслаждаясь при этом сладостями.
После того как были убраны внутренние перестенки, клиент, входя внутрь бутика, видят гораздо более открытое помещение, а это, в свою очередь, представляет их взору более широкий спектр фирменной продукции.
Кроме того, были внесены изменения и в сам перечень фирменных десертов. В этом вопросе Fannie May сотрудничала с Bittersweet Bakery, еще одной компанией из Чикаго, чтобы создать новые пирожные и торты, сохранив классические вкусы Fannie May. Среди новых десертов – шоколадный торт, покрытый карамелью и слоями шоколадного ганаша Pixie Joy, шоколадный торт с кокосовой стружкой и муссом из темного шоколада Trinidad Treasure и другие.










