Корпоративный пикник: нюансы и особенности организации
Весной, когда устанавливаются теплые погожие дни, приятно провести время на природе. Современные горожане настолько привыкли к комфорту, что и за городом хотят не испытывать никаких неудобств.
Последнее время популярным развлечением для сотрудников разных компаний стало проведение корпоративных пикников. Это отличный способ отдыха и удачная возможность для неформального общения с коллегами.
Чтобы пикник прошел без заминок, стоит заранее позаботиться о его организации, однако без определенных навыков подчас нелегко добиться идеального варианта. Именно по этой причине компании все чаще обращаются к фирмам, специализирующимся на организации подобных мероприятий.
Особое внимание следует уделить угощению для гостей и сервировке столов. Каждый нюанс должен быть учтен, чтобы ни у кого из приглашенных не возникло ощущения дискомфорта.
Одноразовая посуда имеет множество сфер применения, а для пикника на природе вообще нельзя придумать ничего более подходящего. Компании, занимающиеся организацией отдыха на природе, доверят доставку одноразовой посуды проверенной фирме, которая просчитает количество комплектов и учтет все необходимые приборы, о которых неспециалист может просто не подумать или забыть, а их отсутствие на столах будет ощущаться достаточно остро. Кроме того, сегодня фирмы предлагают не только привычные пластиковые тарелки и стаканчики, но и более изысканные варианты, которые лучше впишутся в контекст корпоративного пикника, проводимого процветающей компанией.
Для изящной оригинальной одноразовой посуды необходимо подобрать соответствующее меню. Согласно устоявшемуся стереотипу, пикник обычно предполагает неизменные шашлыки, однако не все разделяют это убеждение, поэтому все чаще на подобных корпоративах можно встретить более изысканные блюда из деликатесных высококачественных продуктов. Организаторы отдыха на природе в последнее время предпочитают фуршеты, на которых гостям предлагаются разнообразные закуски и коктейли. В этом случае в качестве завершающего штриха уместно будет выглядеть и профессиональный обслуживающий персонал – повара, которые все приготовят, и официанты, обслуживающие гостей.
Бар – это место, которое постоянно будет находиться под пристальным вниманием приглашенных, и малейшие недостатки в его работе могут вызвать как ропот, так и громогласное высказывание негодования со стороны гостей. Специально оборудованная по этому случаю беседка, в которой смешивать все необходимые компоненты для коктейлей будет виртуозный бармен, станет лучшим решением вопроса с напитками.
Кстати, неплохо, чтобы в месте проведения пикника и для гостей были установлены комфортабельные летние беседки, где можно отдохнуть и насладиться приятным пейзажем и свежим воздухом.
Последний штрих – решение транспортной проблемы, которое также придется взять на себя организаторам праздника. Если все нюансы будут учтены в процессе подготовки, то высока вероятность получить от гостей искреннюю благодарность за чудесно проведенное время.
Кондитерская фабрика «Приморский кондитер», приостановившая свою деятельность некоторое время назад по решению суда, сегодня, 31 марта, была открыта решением Приморского краевого суда после поданной предприятием жалобы.
Candy Industry, издание, имеющее репутацию ведущего в кондитерской отрасли, в феврале представило ежегодный рейтинг, в который вошли наиболее влиятельные кондитерские компании.
Центр исследований кондитерского рынка констатировал наращивание выпуска продукции российскими производителями в начале 2016 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.