Интересные способы автоматизации предлагают владельцам ресторанов разработчики и программисты
Сейчас мало кого можно удивить самыми разнообразными автоматами, которые используются в торговле продуктами питания. Автомат может приготовить кофе или чай, сделать сэндвич, не говоря уже об автоматах, в которых можно получить газированную воду. Еще более широко в торговле используются всевозможные полуавтоматы, которые обслуживают люди. До последнего времени все это больше относилось к сфере торговли штучным товаром, с приготовлением которого машина может справиться без вмешательства и контроля со стороны человека.
Однако серьезная конкуренция заставляет предпринимателей постоянно работать над повышением эффективности своего предприятия, что напрямую связано с автоматизацией производственных процессов, по крайней мере, тех, где это возможно.
Автоматизация позволяет сократить издержки предприятия по целому ряду показателей, а сегодняшний ее уровень позволяет провести в ресторанах и кондитерских очень серьезную модернизацию, которая способна дать высокий результат эффективности.
Разработанная специально для ресторанов программа iiko позволяет сократить количество сотрудников предприятия до минимума, не нанося ущерба качеству обслуживания. Таким образом, предприниматель получает существенную экономию средств, которые он может направить на развитие своего бизнеса.
Основной особенностью программы iiko пользователи считают ее универсальность, многофункциональность и возможность как комплексного, так и частичного использования. Комплексная программа iiko, установленная в кондитерской или ресторане, позволяет следить за действиями персонала, эффективностью работы склада, ведением бухгалтерии, работой производственных мощностей. Эта уникальная разработка может также контролировать микроклимат в помещении ресторана, и даже музыкальное оформление можно корректировать и настраивать с ее помощью. Предприниматель может сам выбрать, в каких функциях программы он заинтересован в первую очередь – в полном наборе или выборочной установке.
Однако серьезная конкуренция заставляет предпринимателей постоянно работать над повышением эффективности своего предприятия, что напрямую связано с автоматизацией производственных процессов, по крайней мере, тех, где это возможно.
Автоматизация позволяет сократить издержки предприятия по целому ряду показателей, а сегодняшний ее уровень позволяет провести в ресторанах и кондитерских очень серьезную модернизацию, которая способна дать высокий результат эффективности.
Разработанная специально для ресторанов программа iiko позволяет сократить количество сотрудников предприятия до минимума, не нанося ущерба качеству обслуживания. Таким образом, предприниматель получает существенную экономию средств, которые он может направить на развитие своего бизнеса.
Основной особенностью программы iiko пользователи считают ее универсальность, многофункциональность и возможность как комплексного, так и частичного использования. Комплексная программа iiko, установленная в кондитерской или ресторане, позволяет следить за действиями персонала, эффективностью работы склада, ведением бухгалтерии, работой производственных мощностей. Эта уникальная разработка может также контролировать микроклимат в помещении ресторана, и даже музыкальное оформление можно корректировать и настраивать с ее помощью. Предприниматель может сам выбрать, в каких функциях программы он заинтересован в первую очередь – в полном наборе или выборочной установке.