Компания Allied Bakeries предложила заготовки тостов для завтраков
Компания из Великобритании, занимающаяся производством хлебобулочных изделий и выпечки, Allied Bakeries надеется увеличить свое присутствие на рынке хлебной продукции страны за счет утренней выпечки, а именно за счет недавно выпущенных заготовок для тостов под названием Toаsties.
Дата: 11-10-2016, 19:08
Просмотров: 3 823
Особенности переезда ресторана, пекарни, кафе
Переезд ресторана, пекарни, кафе – сложная задача, но если доверить ее профессионалам, то даже самое большое производство переедет на новое место без особых усилий и труда
Дата: 22-09-2014, 12:38
Просмотров: 5 580
Основные вопросы при открытии частной пекарни
Хлебная продукция является постоянно востребованной на продовольственном рынке любого населенного пункта, поэтому открытие пекарен и мини-пекарен считается всегда востребованным и прибыльным бизнесом
Дата: 22-08-2014, 18:28
Просмотров: 10 200
Модернизацию и реконструкцию помещения можно провести с меньшими затратами
То, что первое впечатление о здании и его владельцах складывается под воздействием его внешнего вида, всем хорошо известно, и исключением из этого правила являются лишь исторические развалины, ценность которых и заключается в разбитых плитах и валяющихся вокруг камнях
Дата: 13-08-2014, 20:42
Просмотров: 5 832
Декларация на хлебобулочные изделия призвана защитить потребителей от некачественной продукции
Казалось бы, все производители хлебобулочной продукции осознают свою ответственность перед потребителями за ее качество, тем не менее, СМИ постоянно предоставляют людям факты пренебрежительного отношения
Дата: 5-08-2014, 20:30
Просмотров: 9 042
Современный пищевой пергамент - универсальная упаковка в быту и на кондитерском производстве
Наряду с новыми современными видами упаковки кондитеры и производители хлебобулочной продукции продолжают использовать старые, проверенные, хорошо зарекомендовавшие себя упаковочные материалы
Дата: 26-07-2014, 11:13
Просмотров: 3 489
Работа над совершенствованием оформления кафе не прекращается никогда
Владелец ресторанного бизнеса должен быть специалистом во множестве сфер, начиная от приготовления блюд и заканчивая маркетингом и рекламой. Любая незначительная ошибка может дорого обойтись заведению, поэтому предприниматели постоянно совершенствуют свои навыки
Дата: 7-05-2014, 23:09
Просмотров: 1 919
Накануне открытия летнего сезона владельцы ресторанов и кафе заняты летними площадками
Несмотря на то, что весной и летом после зимнего перерыва возобновляют свою работу многочисленные летние площадки и кафе, для новых игроков рынка всегда найдется место и возможность поучаствовать в интересной и напряженной конкурентной борьбе
Дата: 24-04-2014, 23:25
Просмотров: 2 138
Как открыть кулинарию
Бизнес, связанный с кулинарией, во все времена считался весьма прибыльным и перспективным, и в настоящее время рост рынка готовых продуктов составляет не менее 30% в год
Дата: 16-04-2014, 10:26
Просмотров: 2 742
Франшиза "Чайхона" - удачное вложение средств и стабильно развивающийся бизнес
В современных условиях многим мелким предпринимателям бывает сложно занять свою нишу на рынке, ориентируясь только на выпуск собственной продукции, так как у них не всегда имеется достаточный резерв средств
Дата: 8-04-2014, 21:03
Просмотров: 4 675

Назад Вперед
Наверх