Alimentaria Barcelona 2018 приглашает участников
В апреле 2018 года выставочный центр Gran Via, расположенный в Барселоне, приглашает гостей на специализированную выставку Alimentaria, которая является крупнейшей продовольственной выставкой в Испании а, кроме того, входит в тройку самых значительных отраслевых событий мира.
Начиная с 1976 года, Alimentaria предлагает ознакомиться со своими экспозициями один раз в два года.
Эксперты уже определили основные составляющие успеха продовольственной выставки: инноваторский талант организаторов, динамичность и креативность участников, удачное подразделение на секторы, а также международное признание эффективности работы Alimentaria.
В прошлый раз, в 2016 году, в Испании для участия в выставке собрались 140 тысяч специалистов, имеющих отношение к пищевой отрасли, причем 40 тысяч приехали в Испанию из других стран. Всего же около 60 стран были представлены на Alimentaria-2016. Из 4 тысяч компаний, представивших свои экспозиции, 32% - это иностранные предприятия. Площадь, которую заняли выставочные экспозиции иностранных участников, составила 14 тысяч кв. метров, а общая площадь – 95 тысяч кв. метров.
Активную поддержку организаторам выставки Alimentaria оказывают Министерство сельского хозяйства Испании, Ассоциация бизнес-индустрии АМЕС, Объединение международных ярмарок UFI, Форум потребительских товаров, Испанский институт международной торговли ICEX и другие организации.
Принять участие в работе выставки могут только специалисты, которые работают в сфере производства продуктов питания, импортеры и экспортеры пищевой продукции, представители ресторанов, магазинов и торговых сетей.
Всего на Alimentaria представлены 15 тематических секторов, среди которых Замороженные продукты, Консервированные продукты, Бакалейные продукты, пищевые ингредиенты, Гостинично-ресторанный бизнес и кейтеринг, Сладости, кондитерские изделия, Тематические экспозиции регионов Испании, Экологически чистые продукты и другие.
Традиционно организаторы составляют весьма насыщенную деловую программу мероприятия, в ходе которой участникам предоставляется возможность посетить тематические конференции, презентации, дегустации, форумы и конкурсы.
Начиная с 1976 года, Alimentaria предлагает ознакомиться со своими экспозициями один раз в два года.
Эксперты уже определили основные составляющие успеха продовольственной выставки: инноваторский талант организаторов, динамичность и креативность участников, удачное подразделение на секторы, а также международное признание эффективности работы Alimentaria.
В прошлый раз, в 2016 году, в Испании для участия в выставке собрались 140 тысяч специалистов, имеющих отношение к пищевой отрасли, причем 40 тысяч приехали в Испанию из других стран. Всего же около 60 стран были представлены на Alimentaria-2016. Из 4 тысяч компаний, представивших свои экспозиции, 32% - это иностранные предприятия. Площадь, которую заняли выставочные экспозиции иностранных участников, составила 14 тысяч кв. метров, а общая площадь – 95 тысяч кв. метров.
Активную поддержку организаторам выставки Alimentaria оказывают Министерство сельского хозяйства Испании, Ассоциация бизнес-индустрии АМЕС, Объединение международных ярмарок UFI, Форум потребительских товаров, Испанский институт международной торговли ICEX и другие организации.
Принять участие в работе выставки могут только специалисты, которые работают в сфере производства продуктов питания, импортеры и экспортеры пищевой продукции, представители ресторанов, магазинов и торговых сетей.
Всего на Alimentaria представлены 15 тематических секторов, среди которых Замороженные продукты, Консервированные продукты, Бакалейные продукты, пищевые ингредиенты, Гостинично-ресторанный бизнес и кейтеринг, Сладости, кондитерские изделия, Тематические экспозиции регионов Испании, Экологически чистые продукты и другие.
Традиционно организаторы составляют весьма насыщенную деловую программу мероприятия, в ходе которой участникам предоставляется возможность посетить тематические конференции, презентации, дегустации, форумы и конкурсы.