Хлебопекарная промышленность
Bread.Su
Сообщество специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей
  • Рецепты
  • Форум
  • Новости
  • Главная
  • Мероприятия
  • Документы
  • Публикации
  • Организации
  • Оборудование
  • Пекарня
  • Булочная
  • Кафе и ресторан
  • Кондитерское производство
  • Рынок зерна
  • Дом и кухня
Панель управления
Забыли пароль? Регистрация
GitHub
LinkedIn
Mail.ru
Одноклассники
Facebook
Google
Twitter
Вконтакте
Live Connect
Поиск
Последние мероприятия
  • Второй Международный Форум "Хлеб - это мир" пройдет в Москве в середине мая
  • Конференция «Пищевка 3D» приглашает участников в Сочи
  • Выставка Защищенный грунт России-2018 откроется в начале лета
  • Alimentaria Barcelona 2018 приглашает участников
  • В марте пройдет курс для кондитеров "Бугель-Гугель"
Оборудование для пекарен и кондитерских
  • Господдержка позитивно повлияла на скорость обновления парка сельхозтехники в России
  • Многие компании планируют обновлять кондитерское оборудование
  • Ростсельмаш представляет европейским фермерам комбайн RSM 161
  • Повышенный интерес к технологии двушнековой экструзии - новый тренд на рынке
  • Компания Barry Callebaut и технологическая компания Flow 3D совершенствуют кондитерские 3D технологии
Булочная как бизнес
  • Компания Allied Bakeries предложила заготовки тостов для завтраков
  • Особенности переезда ресторана, пекарни, кафе
  • Основные вопросы при открытии частной пекарни
  • Модернизацию и реконструкцию помещения можно провести с меньшими затратами
  • Декларация на хлебобулочные изделия призвана защитить потребителей от некачественной продукции
Кафе и ресторан
  • В Московской области наиболее распространенный формат общепита - кафе
  • Бюджетный винный бар - популярный столичный формат
  • Две кофейни "Кофе Хауз" встречают посетителей после ребрендинга
  • Аркадий Новиков поделил сервис доставки еды "Флайфуд"
  • У ресторанов появились постоянные ежедневные посетители
Дом и кухня
  • Как выбрать жарочный шкаф?
  • Конфетки, удовольствие и польза. Возможно ли это?
  • Дворовые печи: преимущества без недостатков
  • Как бороться с насекомыми-вредителями на кухне?
  • Качественная мебель от производителя увеличит шансы длительного хранения муки и круп
Кондитерское производство
  • Льняное масло может составить конкуренцию пальмовому в кондитерской отрасли
  • Ишимская кондитерская фабрика "Слада" занята расширением производства
  • КФ "Волжанка" расширяет ассортимент и увеличивает объемы продукции
  • Создатель рецепта торта "Птичье молоко" недоволен его качеством
  • Кондитерские гели компании "Дукат" - завершающий штрих качественного декора
Рынок продуктов питания
  • Этим летом японцы попробуют замороженную колу
  • Мороженое "Караваево" изменило внешний вид, сохранив вкус и качество
  • Президент ТПП считает, что 35% российской муки произведены незаконно
  • Диетические пряники предлагает Воронежский кондитерский комбинат "Сажинский"
  • Компания Nestlе представит KitKat из розового шоколада в Европе
Компания McDonald's представила свою стратегию развития в Китае
Компания McDonald's представила свою стратегию развития в Китае
Подробнее
Компания Hershey Co. развивается с учетом изменений рынка
Компания Hershey Co. развивается с учетом изменений рынка
Подробнее
Компании Barry Callebaut и D'Orsogna Dolciaria объединились на взаимовыгодных условиях
Компании Barry Callebaut и D'Orsogna Dolciaria объединились на взаимовыгодных условиях
Подробнее
Компания "Клаас" построила в России завод, выпускающий комбайны
Компания "Клаас" построила в России завод, выпускающий комбайны
Подробнее
ГК "ЭФКО" провела круглый стол в рамках Международной молочной недели
ГК "ЭФКО" провела круглый стол в рамках Международной молочной недели
Подробнее
Пятилетний юбилей отпраздновала фабрика Mars в Ульяновской области
Пятилетний юбилей отпраздновала фабрика Mars в Ульяновской области
Подробнее
ГК "ЭФКО" уделяет серьезное внимание ознакомительным практическим семинарам
ГК "ЭФКО" уделяет серьезное внимание ознакомительным практическим семинарам
Подробнее
Компания "Мартин" планирует заняться выращиванием грибов
Компания "Мартин" планирует заняться выращиванием грибов
Подробнее
Корпорация "СОЮЗ" активно участвует в отраслевых мероприятиях
Корпорация "СОЮЗ" активно участвует в отраслевых мероприятиях
Подробнее
ОАО "Булочно-кондитерский комбинат" - одно из ведущих предприятий Татарстана
ОАО "Булочно-кондитерский комбинат" - одно из ведущих предприятий Татарстана
Подробнее

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60
Назад Вперед
Наверх
Последние комментарии
    • Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишни ...
      Пекарь 09.12.2014 Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
    • Новые производственные линии можно устанавливать в ...
      Пекарь 09.12.2014 Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
    • Было бы, конечно, справедливо, если бы требования ...
      Пекарь 09.12.2014 Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
    • Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы ...
      Пекарь 09.12.2014 Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
    • Нормы и требования к технической документации были ...
      Пекарь 09.12.2014 Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
    • Как-то иногда даже страшно становится, когда слыши ...
      Пекарь 09.12.2014 Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
    • Очень часто бывает, что именно летом нет реальной ...
      Гришаев В.В. 08.12.2014 Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
    • Гигиена труда, как и многих другие процессы на про ...
      Гришаев В.В. 08.12.2014 Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
    • Охранные предприятия, которые специализируются на ...
      Гришаев В.В. 08.12.2014 Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
    • Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько ...
      Андей Крылов 06.12.2014 Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.
Последние обсуждения
    {last_topics}
Актуальное
    {nblock}
Пекарня как бизнес
  • Мини-пекарни превращаются в серьезную угрозу для хлебокомбинатов
  • Эко-пекарня "Зерна" - популярный в Костроме бренд
  • Расширение или переезд производства: нюансы сложного процесса
  • Обеспечение нужной атмосферы на предприятии зависит от вентиляционных систем
  • Возможности упаковочных материалов постоянно расширяются
Рынок зерна
  • Из-за климата в Забайкалье могут сократить площади под зерновые культуры
  • На фоне ослабления рубля выросли цены на зерно
  • Правительство выступает за продление нулевой экспортной пошлины на пшеницу
  • В Китай отправилась первая партия зерна из Амурской области
  • Элеваторы Сибири за пять лет освободят от зерна интервенционного фонда
Последние организации
  • Масштабная реконструкция проходит на Грязинском хлебозаводе
  • ОАО "Красносулинхлеб": современные технологии на основе сохраненных традиций
  • АРСП и власти Техаса договорились о реализации совместных проектов в Подмосковье
  • Орловская фабрика "Эскофель" представила зафир в стаканчиках
  • Компания ЭКО РЕСУРС планирует производить натуральные пищевые красители
Последние публикации
  • В конце января в Санкт-Петербурге снова пекут блокадный хлеб
  • Кондитеры заняты созданием продуктов, подходящих для диет
  • Приложение Avansovka - удобный способ планирования командировок
  • Выбор ресторана: рекомендации свадебного фотографа
  • Защита сельхозпредприятий от пожаров: система безопасности и пожаротехническая экспертиза
Bread.Su
© 2007-2015 Журнал Bread.Su
О журнале Bread.Su
Присоединяйтесь к Bread_Su в Twitter