Холдинг "Швабе" представил усовершенствованный сахариметр АП-05
Холдинг «Швабе», являющийся подразделением государственной корпорации Ростех, представил прибор, способный определять долю редуцирующих веществ в карамельной патоке в соответствии с ГОСТом.
Вентиляционные системы пекарни: основные требования
Владелец хлебопекарного предприятия заинтересован, чтобы оно работало в нормальном режиме, без непредвиденных остановок, а также вызывало как можно меньше претензий со стороны контролирующих органов.
Датская компания Aasted предлагает эффективное оборудование для кондитерской промышленности
Датская компания Aasted предлагает комплексные и долгосрочные решения для шоколадных, хлебобулочных и кондитерских производственных линий.
Машина Skilled Baker идеально разрежет торт самой сложной формы
Определяющей характеристикой кондитерских изделий является привлекательный внешний вид, ведь говорить о полезности булочек, тортов, пирожных и печенья не приходится, а вкусовые качества мы оцениваем уже после того, как выбрали приглянувшуюся нам внешне вкусность.
Гастроемкости: общая характеристика и сферы применения
Любое изобретение или усовершенствование, которое привносит в нашу жизнь хотя бы немного комфорта, очень быстро входит в нее настолько гармонично, что бывает трудно вспомнить, как же мы жили без этих вещей.
Устройство МСО-66 целесообразно использовать для контроля работы оборудования
В хлебопекарном и кондитерском производстве используются разные виды оборудования, принцип действия которых основан на вращательном движении.
Новое оборудование для обжарки орехов представила английская фирма Tecno 3
Компания Habwood, дистрибьютор производителя оборудования для пищевой и кондитерской промышленности Tecno 3 в Великобритании, вывела на рынок усовершенствованное оборудование для обжарки орехов.
В кондитерском производстве открываются интересные перспективы для 3D принтеров
Международные выставки новейших технологий в последнее время перестают быть сугубо техническими экспозициями.
Пищевые насосы: виды и особенности использования в кондитерском производстве
Масштабы фабричного производства требуют обработки и транспортировки огромных масс сырья, что сделать с использованием ручного труда практически невозможно, поэтому на большинстве фабрик используются пищевые насосы, функцией которых является перекачивание жидкостей разной вязкости в соответствии с требованиями технологического процесса.
Тестоделители
Процесс деления теста на равные части достаточно важен для получения качественной выпечки, поэтому современные предприятия хлебопекарной промышленности используют для этой цели специальные устройства - тестоделители.

Назад Вперед
Наверх