Вам понадобится:
- кильки (или анчоусы) - 8 шт.
- ветчина, нарезанная кубиками - 4 ст. ложки
- яйцо (отварное) - 2 шт.
- картофель (отварной) - 4 шт.
- морковь (отварная) - 2 шт.
- огурцы (маринованные) - 4 шт., зеленый горошек - 4 ч. л.
- яблоки - 1/2 шт.
Вам понадобится:
- скумбрия (консервированная в масле) - 80г
- картофель - 40г
- лук зеленый - 30г
- соль.
Вам понадобится:
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г
для соуса:
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.
Вам понадобится:
- камбала - 500г
- сок - 4 сладких лимонов
- помидоры - 2 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- авокадо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- каперсы - 30г.
Вам понадобится:
- копченая рыба - 200г
- картофель - 3 шт.
- маринованные грибы - 2-3 ст.л.
- огурцы - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Вам понадобится:
- треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г
- огурцы свежие - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Вам понадобится:
- копченая рыба (филе) - 200г
- маринованный лук - 1.5 стакана
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- салат (листья) - 5 шт.
- помидор - 1 шт.
- майонез - 2/3 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- треска горячего копчения - 400г
- картофель - 4-5 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез - 100г
- соль, зелень - по вкусу
Вам понадобится:
- копченая рыба (салака) - 500г
- яблоки - 3 шт.
- картофель (отварной) - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- зелень петрушки или укроп - по вкусу
- соль.
Вам понадобится:
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г
- яблоки - 2 шт.
- салат (листья) - 3-4 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- уксус
- соль, перец - по вкусу.