Квас свекольно-хлебный для борщей
Ингредиенты:
- вода - 1.5 л- хлеб - 500г
- свекла - 6 шт.
|
Рецепты
Квас свекольно-хлебный для борщейИнгредиенты:- вода - 1.5 л- хлеб - 500г - свекла - 6 шт. Рецепт:Готовят из черствого хлеба, нарезанного кусочками, теплой кипяченой воды и свекол среднего размера, нарезанных ломтиками. Смесь настаивать в течение 2 сут. в теплом месте, процедить и использовать для приготовления борщей.
Квас домашний |
- ржаные сухари - 1 кг - сахар - 500 г - изюм - 50 г - дрожжи - 25 г - сухая мята - 1ст.л. - чёрная смородина - 10-12 листиков - немного корицы - лимонник - 50 г ягод.
Квас с хмелем |
- квас - 3 л - шишки хмеля - 50г.
Квас диетический |
- вода - 3 л - отруби пшеничные - 500г - сахар - 250г - дрожжи - 30-50г - цедра - 1-2 лимонов.
Квас с можжевельником |
- хлебный квас - 1 л - можжевельник (ягоды) - 20 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|