Квас кизиловый
Ингредиенты:
- вода - 5-7 л- кизил - 1кг
- сахар - 2 стакана
- дрожжи - 20г или корочку ржаного хлеба.
|
Рецепты
Квас кизиловыйИнгредиенты:- вода - 5-7 л- кизил - 1кг - сахар - 2 стакана - дрожжи - 20г или корочку ржаного хлеба. Рецепт:Свежие плоды кизила выдержать после сбора в корзинах в течение 48 ч, затем растолочь пестиком в деревянной кадке, залить горячей водой на 24 ч. Затем процедить, добавить сахарный песок и дрожжи, дать перебродить 10-12 ч, хранить квас в прохладном месте до 5-7 дней.
Квас из вареной моркови |
- квас - 3 л - хлеб - 200г - морковь - 200г - дрожжи (прессованные) - 25г - мед или сахар - 1/2 стакана - мука - 1 ст.л.
Квас из черной смородины |
- вода - 5 л - черная смородина - 1л - дрожжи 15-20г - сахар - 1 ч.л.
Квас из брусники |
- вода - 5 л - брусника - 1кг - сахар - 500г - дрожжи - 50г.
Квас из фруктового или ягодного сока |
- вода - 10 л - сок - 1 л - сахар - 500-700г - дрожжи - 20-30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|