Джулеп клубничный б/а
Ингредиенты:
- клубничный сок - 40мл- лимонный сок - 20мл
- ванильный сироп - 10мл
- лед.
|
Рецепты
Джулеп клубничный б/аИнгредиенты:- клубничный сок - 40мл- лимонный сок - 20мл - ванильный сироп - 10мл - лед. Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп "Десертный" б/а |
- сока папайи - 100г - клубничный или абрикосовый сок - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - любые консервированные плоды или ягоды.
Джулеп абрикосовый б/а |
- абрикосовый сок - 50мл - мятный сироп - 20мл - лимонный сок - 20мл - лед - консервированные абрикосы.
Джулеп "Гжель" б/а |
- вишневый сок - 120мл - березовый сок - 60мл - мятный сироп - 20мл - лед - консервированные плоды - 20г
Джулеп "Южный" б/а |
- напиток из мяты - 100г - гранатовый сок - 100г - лед - 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|