Джулеп "Вечер" б/а
Ингредиенты:
- сок черной смородины - 100г- сливовый сок - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- плоды или ягоды консервированные или замороженные
|
Рецепты
Джулеп "Вечер" б/аИнгредиенты:- сок черной смородины - 100г- сливовый сок - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды консервированные или замороженные Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп "Север" б/а |
- напиток из мяты - 100г - напиток Тархун - 100г - лед - 10г.
Джулеп "Венера" б/а |
- виноградный сок - 100г - яблочный сок - 70г - вишневый сироп - 10г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - ягоды консервированные или замороженные
Яблоки моченые с медом и яблочным соком |
- яблоки - 10 кг - сок яблочный - 2,5 л - вода - 2,5 л - мед - 500 г
Рябина моченая с яблоками |
- рябина обыкновенная - 5кг - яблоки - 5кг - сахар - 500г - соль - 100-200г - вода - 10 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|