Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сироп лимонный

Ингредиенты:

- лимоны - 1 кг
- сахар - 2 кг

Рецепт:

Лимоны очищают от кожицы, разрезают на части, удаляют зерна, укладывают в эмалированную или стеклянную посуду и ставят на 3-4 дня в прохладное место. После этого всю массу отжимают, в сок добавляют сахара и ставят на огонь и кипятят на слабом огне несколько минут. Затем, по охлаждении, прозрачный сироп процеживают и разливают в подготовленные бутылки. Лимонный сироп можно хранить в теплом месте.
Похожие рецепты
Сироп земляничный
- земляника - 1кг - вода - 1л - сахар - 1.5кг.
Сироп клюквенный натуральный
- клюква - 1кг - сахар - 1.5-2 кг
Сироп вишневый
- вишневый сок - 4 стакана - сахар - 3 стакана
Сироп клюквенный
- клюквенный сок - 1 стакан - сахар - 1 стакан