Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Шампань-коблер

Ингредиенты:

- коньяк - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- вишневый ликер - 1 ст. л.
- шампанское сладкое - 60 мл
- фрукты и ягоды (малина, клубника, абрикосы, персики, груши) - 50 г.

Рецепт:

Треть широкого фужера или стакана заполнить мелко колотым льдом. Сверху добавить ягоды. Налить в стакана коньяк, ликер и лимонный сок, а затем долить доверху сладким шампанским.
Похожие рецепты
Коблер радужный
- ананасовый сок - 50 мл - вишневый сироп - 10 мл - напиток " - Фанта" - - 40 мл - ломтики ананаса - 50 г.
Коньяк-коблер
- коньяк - 70 мл - нарзан - 40 мл - лимонный сок - 30 мм - сахарный сироп - 40 мл - свежие или консервированные фрукты - 30 г.
Коблер кофейно-малиновый
- малиновый сироп - 2 ч. л. - шоколадный сироп - 1 ст. л. - крепкий несладкий кофе - взбитые сливки - 10 г.
Коблер-кофе
- малиновый сироп - 2 ч. л. - кофейный сироп - 1 ст. л. - чай - 1/3 стакана - взбитые сливки - 10 г.