Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яичница с грибами и рисом

Ингредиенты:

- грибы свежие - 300 г
- лук репчатый - 1 луковица
- растительное масло - 4 ст. л.
- рис - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук, соль - по вкусу

Рецепт:

Рис отварите в соленой воде. Грибы порежьте небольшими ломтиками, обжарьте их в растительном масле, затем добавьте отдельно поджаренный лук. Готовый рис смешайте с грибами и слегка обжарьте. Влейте в сковороду все яйца, но не перемешивайте. Посолите по вкусу. Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Похожие рецепты
Яичница-болтунья по-португальски
- яйцо - 2 шт. - сливки - 10г - помидоры. - 60г - масло сливочное - 5г - масло растительное - 5г - зелень петрушки - 3г - соль.
Яичница с гренками и сыром
- яйцо - 2 шт. - хлеб - 2 ломтика - молоко - 100 мл. - сыр (натереть) - 2 кусочка - соль - перец - по вкусу.
Яичница, вареная с молоком
- яйцо - 8 шт. - молоко - 2 стакана - сливочное масло или жир - 1 ст. л. - зелень лука (рубленая) - 2 ст. л. - соль.
Яичница с ветчиной и помидорами
- яйцо - 4 шт. - ветчина - 100г - помидоры - 2 шт. - сало (топленое свиное) - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - горчица - 1 ч. л. - соль - петрушка (зелень) - по вкусу.