Яичница с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- ветчина - 100г
- помидоры - 2 шт.
- сало (топленое свиное) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица - 1 ч. л.
- соль
- петрушка (зелень) - по вкусу.
|
Рецепты
Яичница с ветчиной и помидорамиИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- ветчина - 100г - помидоры - 2 шт. - сало (топленое свиное) - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - горчица - 1 ч. л. - соль - петрушка (зелень) - по вкусу. Рецепт:Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде. Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров. На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук, выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.
Яичница со спаржевой фасолью |
- фасоль спаржевая - 100г - мука - 50г - масло растительное - 50г - яйцо - 1 шт. - зелень петрушки - 5г - соль.
Яичница с бананом |
- яичница - банан.
Яичница со сладким перцем |
- яйцо - 5 шт. - сладкий перец (1 красный + 1 зелёный) - 2 шт. - репчатый лук - 2 шт. - пармезан (тёртый) - 50г - оливковое масло - 3 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - базилик и петрушка (зелень) - 1 пучок - перец - по вкусу - соль.
Яичница по-швейцарски |
- яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сливки или молоко - 2-3 ст.л. - сыр швейцарский - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|