Яичница грибная с помидорами
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- помидоры - 200г
- грибы - 100г
- сливочное масло - 30г



|  | Рецепты 
 Яичница грибная с помидорамиИнгредиенты:- яйцо - 3 шт.- помидоры - 200г - грибы - 100г - сливочное масло - 30г Рецепт:Свежие грибы отварить до полу готовности, порубить, пожарить на сливочном масле. помидоры мелко порезать, посолить, положить в грибы, потушить 8- 10 мин. Смазать сковороду маслом, выложить массу, выпустить сверху яйца, посолить, сбрызнуть маслом, запечь в умеренно горячей духовке. Потом посыпать зеленью. |  
        - растительное масло - 3 ст. л.  - рис - 1/2 стакана  - перец сладкий - 1 шт.  - яйцо - 4 шт.  - зеленый лук, соль - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 1 шт.  - крабы консервированные или раковые шейки - 35г  - майонез - 25г  - икра зернистая - 10г  - корзиночка (из слоеного теста) - 1 шт.  - зелень.
      |  
        - яйцо - 5-6 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 6 шт.  - мука - 230г  - пармезан (тертый) - 2 ст. л.  - соль и перец  - сливочное масло - 125г  - шпинат - 350г  - молотый мускатный орех - по вкусу  - бекон (ломтики, нежирные) - 6 шт.  - жирные сливки - 180 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |