Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагой
Ингредиенты:
- творог - 500г- яйцо (белок) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сода - 3/4 ч.л.
- яблоки - 3-4 шт.
- курага - 1/2 стакана
- мандарин - 1 шт.
- растительное масло
- манная крупа.
|
Рецепты
Запеканка творожная с яблоками, дольками мандарина и курагойИнгредиенты:- творог - 500г- яйцо (белок) - 1 шт. - мука - 1 ст.л. - сода - 3/4 ч.л. - яблоки - 3-4 шт. - курага - 1/2 стакана - мандарин - 1 шт. - растительное масло - манная крупа. Рецепт:Смешайте в одной порции обезжиренный творог с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно несладких сортов). Добавить отваренной в течение 5 минут кураги и дольки мандарина. Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 минут.
Запеканка из творога с яблоками |
- творог - 500г - яблоки - 4 шт. - мягкое масло - 125г - сахар - 100г - ванильный сахар - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - манка - 2 ст.л. - изюм - 75г - корица - 1/2 ч.л.
Запеканка творожная с фенхелем |
- сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт. - полужирный творог - 500г - яйцо - 2 шт. - картофельная мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - кориандр (нарезанный) - 1/2 стакана - яйца (взбитые) - 3 шт. - соль, перец - по вкусу.
Запеканка из творога с тыквой |
- творог - 500г - тыква - 100г - манная крупа - 3/4 стакана - вода (или молоко) - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 1/2 стакана - топленое масло - 2 ст.л. - тмин, соль - по вкусу
Запеканка творожная с помидорами |
- помидоры - 6 шт. - жирный творог - 250г - сметана - 170 мл - яйцо - 3 шт. - мука - 2 ст.л. - кетчуп - 2 ст.л. - укроп (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - чеснок - 3 зубчика - сладкая или острая паприка - 1/2 ч.л. - соль и черный перец - по вкусу - маргарин - манка - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|