Запеканка творожная с петрушкой
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.- нежирный творог - 250г
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- зелень петрушки - 2 стакана
- соль и черный перец - по вкусу
- маргарин
- манная крупа - 1 ст.л.
|
Рецепты
Запеканка творожная с петрушкойИнгредиенты:- яйцо - 4 шт.- нежирный творог - 250г - панировочные сухари - 2 ст.л. - зелень петрушки - 2 стакана - соль и черный перец - по вкусу - маргарин - манная крупа - 1 ст.л. Рецепт:Мелко режем зелень петрушки. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем.Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут.
Запеканка из творога и хлеба |
- творог - 500г - крупа манная - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - молоко - 2/3 стакана - хлеб пшеничный (ломтики) - 8 шт. - яблоко - 1 шт. - изюм - 3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - масло сливочное - 40г - соль.
Запеканка творожная с персиками |
- диетический творог - 380г - персик - 3 - сухое белое вино - 125 мл - сок и натертая цедра - 1/2 лимона - мед - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - сахар - 50г - манная крупа - 30г - изюм - 50г - миндаль (крошки) - 75г - сахарная пудра - 25г - масло - 25г.
Запеканка из творога и брусники |
- творог - 500г - яйцо - 3 шт. - сливки - 100 мл - сахар - 200 мл - ванильный сахар - 1 ч.л. - брусника - 300 мл - булка (ломтик) - 6 шт. - немного масла - сахар - 1 ст.л. - корица - 2 ч.л.
Запеканка творожная с миндалем |
- творог - 750г - молоко - 400г - яйцо - 3 шт. - крахмал - 40г - сахар - 150г - горький миндаль (тертый) - 3 шт. - соль - щепотка - сливочное масло - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|