Тосты с брокколи
Ингредиенты:
- брокколи - 600 г- растительное масло - 2 ст.л.
- хлеб (тосты) - 8 ломтиков
- яйцо - 4 шт.
- сливки - 8 ст.л.
- сыр - 200 г
- масло сливочное, соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Тосты с брокколиИнгредиенты:- брокколи - 600 г- растительное масло - 2 ст.л. - хлеб (тосты) - 8 ломтиков - яйцо - 4 шт. - сливки - 8 ст.л. - сыр - 200 г - масло сливочное, соль, перец - по вкусу Рецепт:Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия, очистите от кожуры конец кочерыжки и порежьте её кубиками. Брокколи обжарьте в растительном масле, затем влейте 1 чашку воды, накройте крышкой и тушите около 4 минут, пока капуста не станет мягкой. Заранее нагрейте духовку до 200 градусов. Тосты намажьте сливочным маслом. Яйца смешайте со сливками, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте брокколи из отвара и дайте стечь, выложите бутончики капусты на тосты и сверху залейте яично-сырной смесью. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Бутерброд с сыром и редькой |
- белый хлеб - 50 г - сыр - 40 - 80 г - редька - сметана - помидор или красный стручковый перец - масло - 20 г.
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом |
- белый хлеб - сливочное масло - 50г - творог (нежирный) - 125г - соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу.
Бутерброд с сыром и помидором или огурцом |
- белый хлеб - 50 г - масло - 10 г - сыр - 30 - 40 г - огурец или помидор - зеленый салат.
Бутерброт с брынзой |
- хлеб - ветчина - брынза - зелень - помидор
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|