Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Ингредиенты:
- белый хлеб- сливочное масло - 50г
- творог (нежирный) - 125г
- соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу.
|
Рецепты
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропомИнгредиенты:- белый хлеб- сливочное масло - 50г - творог (нежирный) - 125г - соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 5 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу. Рецепт:Творог смешать с соусом (Сэн Сой Классический Укроп) и мелко рубленым укропом. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем - приготовленной смесью. Выпекать в духовки до румяной корочки.
Бутерброд с сыром и помидором или огурцом |
- белый хлеб - 50 г - масло - 10 г - сыр - 30 - 40 г - огурец или помидор - зеленый салат.
Бутерброт с брынзой |
- хлеб - ветчина - брынза - зелень - помидор
Бутерброд с сыром и колбасой |
- черный или белый хлеб - 100 г - сырное розовое или зеленое масло - 30 г - вареная колбаса - 50 г - сыр - 50 г - помидор или зелень петрушки.
Бутерброды со щавелем и снытью |
- хлеб белый - 4 ломтика - зелень щавеля и сныти – по 2 ст.л. - яйцо – 1 ст.л. - орех грецкий – 2 шт. - вода - 1/2 стакана - растительное масло – 1 ст.л. - сахар, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|