Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бутерброд с цыпленком

Ингредиенты:

- белый хлеб - 100 г
- филейчики - 1 цыпленка
- соль, лимонный сок и черный перец
- растительное масло
- сок жареного мяса - 1 ст. л.
- жир.

Рецепт:

Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Похожие рецепты
Бутерброд с ветчиной и яйцом
- черный хлеб - 100 г - горчичное, томатное или зеленое масла - 30 г - ветчина - 50 г - яйца - 1 - 2 - соленый огурец - тертый хрен со сметаной - 1 ст. л.
Бутерброд с тертым редисом
- редис - 200г - яйца - 2 шт. - сметана - 150г - укроп - петрушка - соль по вкусу
Бутерброд по-камчатски
- хлеб белый или ржаной (лучше круглый) - икры горбуши - масло сливочное - лимон
Бутерброд с сыром, колбасой и копченой рыбой
- сыр- 5 кусочков - колбаса - 5 кусочков - масло сливочное - 50г - плавленый сыр - 5 кусочков - рыба копченая - 100-150г - яйца - 1 шт. - хлеб белый - 4-5 ломтиков - зелень петрушки и укропа