Каталонский крем
Ингредиенты:
- молоко - 1/2 л- ванильный сахар - 1 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 80г
- сахар (для карамели) - 100г.
|
Рецепты
Каталонский кремИнгредиенты:- молоко - 1/2 л- ванильный сахар - 1 ст.л. - корица - 1/2 ч.л. - яйцо - 2 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - сахар - 80г - сахар (для карамели) - 100г. Рецепт:Добавить в молоко ванильный сахар и корицу, довести до кипения. Яйца, яичные желтки и сахар взбивать в течение 10-15 минут, до тех пор, пока не получится плотная масса. Переложить крем в креманки и оставить на полчаса. Перетопить 100 г сахара с 1/8 л воды до тех пор, пока не получится тягучая коричневая карамель. Полить карамелью ванильный крем. Подавать холодным. По желанию можно добавить разных фруктов.
Крем с ягодами |
- клубника - 250г - абрикосы - 250г - цедра лимона - 1 кусочек - сахарный песок - 50г - красная смородина (сок) - 125 мл - крахмал - 2 ст.л. - ваниль (стручок) - 1 шт. - молоко - 400 мл - желатин - 8г - яйцо (желток) - 4 шт. - сахарный песок - 75г - сливки - 200 мл - грильяж - 50г - свежая мелисса - для украшения.
Какао-крем |
- молоко - 1 л - сахар - 300г - какао - 3 ч.л. - мука - 2 ст.л. - пена из взбитых сливок.
Крем праздничный |
- яйцо - 6 шт. - сахар - 60г - ром - 50г.
Десертный крем яблочный |
- сметана (густая) - 500г - сахарная пудра - 1/2 стакана - цедра - 1 лимона - грецкие орехи (крупно нарезанные) - 1/2 стакана - яблоки - 3 шт. - какао - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|