Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заправка из йогурта с брынзой

Ингредиенты:

- йогурт - 250мл
- чеснок - 1 зубчик
- мята свежая
- оливковое масло - 3 ст.л.
- брынза - 200г
- соль, молотый черный перец

Рецепт:

Брынзу размять вилкой, смешать в комбайне с йогуртом, добавить измельченный чеснок и свежую зелень мяты. Влить оливковое масло, приправить солью и черным молотым перцем. Заправка подходит для овощных салатов.
Похожие рецепты
Салатная заправка с кунжутом
- кунжут - 1/3 стакана - лимонный сок - 3 ст.л. - соевый соус - 4 ч.л. - жидкий мед - 1 ст.л. - черный перец - 1/2 ч.л. - чеснок (измельченный) - 1/2 зубчика.
Заправка зеленая
- масло оливковое - 1/4 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана - сметана - 2 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - черный молотый перец - по вкусу - чеснок - 1 зубчик - смесь пряных трав (свежих) - 1/4 стакана
Масляная заправка с соевым соусом
- соевый соус - 50 мл - кунжутное масло - 50 мл. - сок одного лайма - арахисовое масло - 5 ст.л.
Заправка горчичная с чесноком
- уксус 3%-ный - 100г - масло растительное - 100г - горчица - 10г - сахар - 10г - чеснок - 3 дольки - соль и черный молотый перец - по вкусу