Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Ингредиенты:
- яблоки - 20г- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.
|
Рецепты
Салат-коктейль яблочно-апельсиновыйИнгредиенты:- яблоки - 20г- апельсины - 20г - гранатовый сок - 10г - лимонный сок - 10г - маринованные фрукты - 10г - сливки 30%-ной жирности - 10г - печенье - 5г. Рецепт:Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.
Салат-коктейль из овощей и фруктов |
- морковь - 15г - сельдерей - 10г - огурцы - 10г - яблоки - 10г - сливы - 10г - помидоры - 15г - сметана - 20г - сахарная пудра - 5г - лимонный сок - 5г - зелень.
Салат-коктейль томатный |
- помидоры - 20г - помидоры (маринованные) - 10г - лук-порей - 1 стебель - простокваша - 10г - томатный сок - 10г - соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 10г - уксус - 5г - растительное масло - 5г - сахарный песок - 5г - укроп (рубленный) - 2 ст.л. - петрушка (зелень рубленная) - 2 ст.л. - черный перец (молотый) - по вкусу.
Салат-коктейль из курицы по-башкирски |
- курица (филе) - 160г - огурцы - 30г - яблок - 30г - соуса (майонез со сметаной) - 20г - зелень - по вкусу - соль.
Салат-коктейль томатный |
- помидоры - 20г - растительное масло - 5г - соевый уксус - 5г - уксус - 5г - сахарный песок - 5г - помидоры маринованные - 10г - томатный сок - 10г - лук-порей - 5г - зелень - соль - специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|