Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль из курицы по-башкирски

Ингредиенты:

- курица (филе) - 160г
- огурцы - 30г
- яблок - 30г
- соуса (майонез со сметаной) - 20г
- зелень - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Варёную мякоть птицы (без кожи), очищенные свежие огурцы, очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать тонкой соломкой. Затем слоями уложить в фужер или бокал, полить соусом, украсить ломтиками огурцов и яблок. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
Салат-коктейль томатный
- помидоры - 20г - растительное масло - 5г - соевый уксус - 5г - уксус - 5г - сахарный песок - 5г - помидоры маринованные - 10г - томатный сок - 10г - лук-порей - 5г - зелень - соль - специи.
Салат-коктейль из креветок
- креветки - 30г - лимон - 10г - майонез - 15г - сметана - 10г - соус " - Кетчуп" - - 5г - яйцо - 20г - кочанный салат или зелень - 10г.
Салат-коктейль сырный
- сыр - 25г - яблоки - 15г - морковь - 15г - орех кешью - 15г - сметана - 15г - сливки 30%-ной жирности - 15г - зелень, специи.
Салат-коктейль из крабов
- крабы - 50г - салаты - 20г - лимон - 10г - майонез - 20г.