Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат-коктейль из винограда и фруктов

Ингредиенты:

- виноград - 300г
- груши - 4-5 шт.
- абрикосы из компота - 4-5 шт.
- яблоки - 3-4 шт.
- орехи (очищенные) - 200г
- апельсины - 2 шт.
- лимона сок - 1 шт.
- сметана - 1/2 л
- сахарная пудра - 200г
- шоколад (плитка) - 1 шт.

Рецепт:

Подготовить виноград. Фрукты из консервированного компота нарезать соломкой, очищенные яблоки - тонкими ломтиками, а апельсины без кожуры - кубиками. Ягоды и фрукты соединить, осторожно перемешать, выложить в широкие стеклянные бокалы, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахарной пудрой и молотыми орехами. В каждый бокал положить столовую ложку взбитой с сахаром сметаны или мороженого, а сверху посыпать тёртым шоколадом.
Похожие рецепты
Салат-коктейль с вареной колбасой
- вареная колбаса - 20г - яйцо - 20г - редис - 20г - лимонный сок - 5г - растительное масло - 5г - соус кетчуп - 10г - зелень - соль - черный молотый перец - чеснок.
Салат-коктейль из ветчины и сыра
- ветчина - 35г - сыр - 35г - огурцы - 25г - майонез - 40г - перец - 5г - салат - 10г.
Салат-коктейль с бананами
- бананы - 20г - ананасы - 20г - яйцо - 20г - лимонный сок - 10г - майонез - 10г - сметана - 10г - миндаль - 5г.
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
- арбуз - 30г - сливы - 40г - яблоки - 30г - виноград - 30г - сметана - 30г - сахарная пудра - 10г.