Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Дыня с пармской ветчиной

Ингредиенты:

- дыня (канталупа, белая мускатная или желтый арбуз) - 1 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 8 шт.

Рецепт:

Охладите дыню. Разрежьте продольно пополам и удалите семена. Нарежьте дыню дольками.

Положите дольки дыни на сервировочное блюдо. Украсьте ломтиками ветчины.

Похожие рецепты
Салат из белокочанной капусты
- капуста белокочанная - 100г - свекла маринованная (консервы) - 50г - виноград - 1 стакан - салат зеленый - 1 ст.л. - заправка (из соуса майонеза со сметаной и фруктовым соком) - 50г - специи.
Салат "Гранатовый браслет" (III)
- морковь -500г - твердый сыр - 400-500г - изюм - 500г - майонез - 250-300г - гранат - 1-2 шт.
Салат из батата
- батат - 400г - соленая вода - 1 стакан - черешковый сельдерей - 2 шт. - яблоко - 1шт. - фенхель - 1 шт. - лука-шалот (луковица) - 1 шт. - дижонская горчица - 1 ч.л. - сахар - 1 щепотка - яйцо (желток) - 1 шт. - оливковое масло - 4 ст.л. - взбитые сливки - 4 ст.л. - очищенные тыквенные семечки - 30г.
Салат "Гранатовый браслет" (I)
- картофель - 2-3 шт. - капуста - 1/4 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - свекла - 2 шт. - гранат - 1 шт. - майонез.