Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат зуринский

Ингредиенты:

- редька - 200г
- картофель - 120г
- огурцы свежие - 120г
- лук зеленый - 80г
- зелень петрушки (нарезанная) - 1 ст. л
- сметана - 1/4 стакана
- уксус (9%) - 1/2 ч. л.
- соль.

Рецепт:

Редьку шинкуют тонкими ломтиками и солят. Отварной картофель и свежие огурцы также нарезают ломтиками, перемешивают с редькой, заправляют сметаной с добавлением сахара и уксуса. Подают, посыпав зеленью.
Похожие рецепты
Кукурузный салат по-молдавски
- кукуруза (консервированная) - 1 стакан - лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб (ломтик) - 2 шт. - укроп, петрушка - по вкусу - зеленый лук - по вкусу - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль
Салат зеленый
- зеленый салат - 500г - салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
Корейский салат с соевым соусом
- морковь - 1 кг - репчатый лук - 200г - соевое мясо - 150г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - кунжут - 10г - растительное масло - 80г - сахарный песок - 25г - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 20г.
Салат десертный
- капуста белокочанная - 1 кочан - морковь - 1 шт. - уксус - 1/2 ч. л. - соль, сахар - по вкусу - чернослив - 100г. - мандарины - 3 шт. - грецкие орехи - 100г.