Кукурузный салат по-молдавски
Ингредиенты:
- кукуруза (консервированная) - 1 стакан- лук репчатый - 1 шт.
- белый хлеб (ломтик) - 2 шт.
- укроп, петрушка - по вкусу
- зеленый лук - по вкусу
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль
|
Рецепты
Кукурузный салат по-молдавскиИнгредиенты:- кукуруза (консервированная) - 1 стакан- лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб (ломтик) - 2 шт. - укроп, петрушка - по вкусу - зеленый лук - по вкусу - растительное масло - 2-3 ст.л. - соль Рецепт:Хлеб и лук нарезать мелкими кубиками. На сковороде в растительном масле обжарить лук и хлеб, а в конце жарки добавить кукурузу и еще минуты 2 обжаривать. Посолить. Зелень мелко порубить. В салатник выложить обжаренные продукты, сверху обильно посыпать зеленью.
Салат зеленый |
- зеленый салат - 500г - салатная заправка (см. рецепт в разделе соусы или французская кухня) - 34 стакана
Корейский салат с соевым соусом |
- морковь - 1 кг - репчатый лук - 200г - соевое мясо - 150г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - кунжут - 10г - растительное масло - 80г - сахарный песок - 25г - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 20г.
Салат десертный |
- капуста белокочанная - 1 кочан - морковь - 1 шт. - уксус - 1/2 ч. л. - соль, сахар - по вкусу - чернослив - 100г. - мандарины - 3 шт. - грецкие орехи - 100г.
Кораблики из сельдерея с орешками |
- сельдерей (корень) - 1/2 шт. - сливочный сыр (нежирный) - 1/2 стакана - сыр чеддер (мелко натертый) - 1/2 стакана - арахисовое масло - 3 ст.л. - изюм (нарубленный) - 1/4 стакана - арахис (нарубленный) - 1/3 стакана - творог или йогурт - 2 ст.л. - листья сельдерея.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|