Салат из говяжей печени и грибов
Ингредиенты:
- говяжья печень - 200г- сушеные грибы - 50г
- соленые огурцы - 100г
- картофель - 70г
- репчатый лук - 70г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- маслины
- соль, перец.
|
Рецепты
Салат из говяжей печени и грибовИнгредиенты:- говяжья печень - 200г- сушеные грибы - 50г - соленые огурцы - 100г - картофель - 70г - репчатый лук - 70г - яйцо - 2 шт. - майонез - 100г - лимон - 1/2 шт. - маслины - соль, перец. Рецепт:Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.
Салат из цыпленка с рисом |
- филе цыпленка (грудка)- 300г - рис отварной - 200г - морковь - 3-4 шт - зеленый горошек (консервированный) - 200г - лимонный сок - 3 ст. л. - масло растительное Altero gold - горчица - 1 ч. л. - томатная паста - 1 ч. л - чеснок - 2 зубчика - соль - черный перец
Салат из ветчины с сыром и грибами |
- ветчина - 250г - сыр - 200г - консервированный горошек - 100г - маринованные грибы - 100г - сметана - 50г - майонез - 80г - соль - зелень.
Салат из телятины c горчицей и майонезом |
- жареной телятины - 300 - 400 г - картофелины - 3шт - соленый огурец - 1 - яблоко - 1 - зеленого горошка - 100г - яйца - 1-2 - растительного масла 5 ст. ложек - горчицы - 1-2 ст. ложки - зелени петрушки 1 ст. ложка - майонез - соль - уксус по вкусу.
Салат из ветчины и фасоли |
- фасоль - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - ветчина - 200г - яйцо - 2 шт. - уксус - 3 ст. л. - растительное масло - 4 - 5 ст. л. - соль - перец и специи - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|