Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из ветчины и фасоли

Ингредиенты:

- фасоль - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- ветчина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- уксус - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 - 5 ст. л.
- соль
- перец и специи - по вкусу.

Рецепт:

Положить в салатник хорошо сваренную и отцеженную фасоль (зерна), прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанную ветчину (или вареное мясо из супа), крутые яйца, мелко нарезанные кубиками, соль и черный перец по вкусу. Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать, положить в салатник и посыпать мелко натертым хреном.
Похожие рецепты
Салат из сосисок с огурцами
- сосиски (или сардельки) - 600г - репчатый лук - 100г - соленые огурцы - 100г для маринада: - масло растительное - 1/2 стакана - лимонный сок - 1/4 стакана
Салат из вареной колбасы
- колбаса докторская - 200г - лук репчатый -1 шт. - масло оливковое - 2 ст. л. - уксус -2/3 ч. л. - огурцы соленые -1 шт. - зелень - по вкусу - специи.
Салат из сердца с чесноком
- говяжье сердце - 1 шт. - чеснок - 1 головка - майонез - зелень.
Салат из буженины с яйцами
- буженина - 150г - майонез - 150г - лимон - 30г - горчица - перец - яйцо - 7 шт. - зелень петрушки - соль.