Салат английский
Ингредиенты:
- корень сельдерея - 240-250г- мясо вареного цыпленка - 320г
- соленые огурцы - 1-2 небольшого размера
- вареные грибы - 120г
- майонез - 120г
- готовая горчица - 1 ст.л.
- соль по вкусу
|
Рецепты
Салат английскийИнгредиенты:- корень сельдерея - 240-250г- мясо вареного цыпленка - 320г - соленые огурцы - 1-2 небольшого размера - вареные грибы - 120г - майонез - 120г - готовая горчица - 1 ст.л. - соль по вкусу Рецепт:Порезать крупной соломкой корень сельдерея, огурцы, грибы, мясо цыпленка и все перемешать. Заправить майонезом, горчицей и посолить. Салат хорош как гарнир и как отдельное блюдо.
Салат из макарон с сосисками |
- макароны - 300г - растительное масло - 1 ст.л. - свежий огурец - 1 шт. или маленький пучок свежей спаржи - 1 шт. - сосиски - 2-3 шт. - овощная смесь - 2 стакана - майонез, молотый черный перец - по вкусу
Салат "Черный лес" |
- картофель - 5 шт. - сметана - 3 ст. л. - растительное масло - 8 ст. л. - горчица - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - луковица (красная) - 1 шт. - сырокопченое мясо - 100г - соль - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Салат из макарон с салями |
- макароны (маленькие) - 250г - растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст.л. - перец сладкий - 1 стручок - салями - 50г - помидор - 1 шт. - цуккини - 1 шт. - сыр - 50г - зелень петрушки, маслины, репчатый лук, соль- по вкусу для соуса: - оливковое масло - 3-4 ст.л. - винный уксус (красный) - 1 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - базилик (сушеный) - 1 ч.л. - душица (сушеная) - 1/4 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу
Салат "Расолс" |
- отварной картофель - 200г - вареная свекла - 150г - маринованные огурцы - 100г - яблоки - 50г - говядина или нежирная свинина - 200г - сельдь - 1 шт. - яйцо (вкрутую) - 3 шт. - сметана - 2 стакана - хрен - по вкусу - соль - сахар - уксус - зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|