Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

"Лодочки" с салатом из булгура

Ингредиенты:

- чечевица - 55г
- булгур - 1/2 стакана
- перец красный - 1 шт.
- перец зеленый - 1шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- орешки пинии - 55г
- смесь пряный трав - 2 ст.л.
- сок одного лимона
- розмарин - 4 -6 листьев
- соль и черный перец - по вкусу
- несколько долек лимона для украшения.

Рецепт:

Замочить чечевицу в воде и проварить около 20 минут, потом воду слить. Залить булгур горячей водой на 10 минут, потом тоже слить воду. Перец почистить, освободить от семян и порезать небольшими кусочками. Смешать чечевицу и булгур, добавить паприку и лук и орешки. Потом добавить лимонный сок, соль и перец. Все хорошо перемешать и подавать салат на листиках розмарина, свернутых в виде лодочек. Украсить ломтиками лимона.
Похожие рецепты
Салат из мидий с майонезом
- мидии - 400г - майонез - 35г - лук репчатый - 1/4 шт. - соленый огурец - 1/4 шт. - яйцо (белки) - 1/2 шт. - петрушки и томата-пюре - по 10г - горчицы - по вкусу - бульона (из мидий) - 1/4 стакана - черный перец - по вкусу - сахар - по вкусу - зеленый салат -1-2 листа.
Салат по-форосски
- мидии - 300г - рапаны - 300г - лук репчатый - 100г - сыр (твердых сортов) - 200г - красное сладкое вино - 100г.
Салат из мидий с горошком
- вареные мидии - 250г - зеленый горошек (консервированный) - 200г - майонез - 100г - зеленый салат - 100г - лук репчатый - 2 небольшие луковицы - масло растительное - 1-2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Салат куриный с мидиями
- курица (филе) - 400г - соль - черный перец (молотый) - по вкусу - рис (отваренный) - 3 стакана - мидии (консервированные) - 300г - грецкий орех - 1 стакан - зеленый горошек (мороженый) - 1 стакан - красный болгарский перец - 1 - красный винный уксус - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - масло грецкого ореха - 1 ст.л. - базилик (листья, порубленные) - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - свежие листья шпината