Салат венецианский из курицы
Ингредиенты:
- изюм - 1/4 стакана
- апельсин (сок) - 1 шт.
- кедровые орешки - 1/4 стакана
- курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
- нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- соль
- перец, молотая гвоздика - по вкусу
- листья салата.
Рецепт:
В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.
Похожие рецепты
Салат новогодний с курицей и абрикосами
- курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана - абрикосы или курага - 500г - зеленый салат - яблоко - 1 шт. - орехи (измельченные) - 1 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - сметана - 3 ст. л. - соль - сахар - по вкусу.
|
Салат "Экспериментальный"
- краснокочанная капуста - 1кг - копченая курица - 100-150г - лук репчатый - 1 шт. - майонез - по вкусу - кукуруза (консервированная) - 1/2 банки - сладкий перец - 1 шт. - помидор - 1 шт. - зелень - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
|
Салат куриный с сухариками и орехами
- батон - 100г - куриное вареное мясо - 100г - орехи грецкие - 100г - сыр твердых сортов - 100г - майонез, масло сливочное - по вкусу
|
Салат "Катрин"
- курица (вареная) - 200-300г - апельсин - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - гранат - 1/2 шт. - яблоко - 1 шт.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.