Салат новогодний с курицей и абрикосами
Ингредиенты:
- курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана
- абрикосы или курага - 500г
- зеленый салат
- яблоко - 1 шт.
- орехи (измельченные) - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- соль
- сахар - по вкусу.
Рецепт:
Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.
Похожие рецепты
Салат "Экспериментальный"
- краснокочанная капуста - 1кг - копченая курица - 100-150г - лук репчатый - 1 шт. - майонез - по вкусу - кукуруза (консервированная) - 1/2 банки - сладкий перец - 1 шт. - помидор - 1 шт. - зелень - по вкусу - соль, перец - по вкусу.
|
Салат куриный с сухариками и орехами
- батон - 100г - куриное вареное мясо - 100г - орехи грецкие - 100г - сыр твердых сортов - 100г - майонез, масло сливочное - по вкусу
|
Салат "Катрин"
- курица (вареная) - 200-300г - апельсин - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - гранат - 1/2 шт. - яблоко - 1 шт.
|
Салат куриный с орехами
- куриные грудки - 500 г - грецкие орехи - 2/3 стакана - чеснок - 1-2 дольки - соль, черный перец, сметана
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.