Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оригинальный салат из курицы

Ингредиенты:

- курица (отварное филе) - 300г
- сладкий перец (зеленый и красный) - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- шампиньоны - 100г
- помидоры - 4 шт.
- кукуруза (консервированная) - 6 ст.л.

для заправки:

- растительное масло - 3 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Для салата) - 2 ч.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.

Рецепт:

Филе курицы тонко нарезать. Грибы отварить и порезать кубиками. В салатнике смешать курицу, грибы, добавить нарезанный тонкими кольцами перец и кукурузу. Полить салат уксусом и соевым соусом (Сэн Сой Для салата), добавить растительное масло.
Похожие рецепты
Салат из яиц и куриных потрохов
- яйцо - 2 шт. - зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт. - куриный жир - 1 ст. л. - потроха - от 2 тушек птицы.
Куриный салат с авокадо и виноградом
- куриное мясо (без костей и кожи) - 800г - авокадо - 1 шт. - черный виноград - 200г - мандарины - 2 шт. - салат - несколько листьев - лесные орехи - 50г - майонез - 2 ст.л. - сливки - 3 ст.л. - сухое красное вино - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л.
Салат из цыпленка с рисом
- рис (вареный) - 2 стакана - маринованные грибы - 150г - репчатый лук - 1 шт. - соленый огурец - 2 шт. - майонез - 1 стакан - цыпленок (вареный) - 1 шт. - листья сельдерея и петрушки - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу для украшения: - яйцо (вареное) - 1 шт. - помидоры - листья зеленого салата
Куриные грудки по-каталонски
- 6 куриных грудок без костей и кожи - 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 крупная луковица, нарезать кольцами - 1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать соломкой - 3 зубчика чеснока, измельчить - 400 г консервированных томатов, сок не сливать - 250 мл куриного бульона-основы - 1 лавровый лист - 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика - 150 г белого риса - 300 г мороженого горошка (можно консервированного) - 120 г маслин без косточек веточки свежего базилика для украшения.