Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из яиц и куриных потрохов

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.
- зеленый лук - 50г или репчатый лук - 1 шт.
- куриный жир - 1 ст. л.
- потроха - от 2 тушек птицы.

Рецепт:

Желудок и печенку обрабатывают (из печени вырезают желчный пузырь), промывают и отваривают. Отваривают вкрутую яйца. Потроха, яйца и зеленый лук (или репчатый) мелко нарезают, все перемешивают, солят и поливают куриным жиром.
Похожие рецепты
Куриный салат с авокадо и виноградом
- куриное мясо (без костей и кожи) - 800г - авокадо - 1 шт. - черный виноград - 200г - мандарины - 2 шт. - салат - несколько листьев - лесные орехи - 50г - майонез - 2 ст.л. - сливки - 3 ст.л. - сухое красное вино - 1 ст.л. - апельсиновый сок - 3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л.
Салат из цыпленка с рисом
- рис (вареный) - 2 стакана - маринованные грибы - 150г - репчатый лук - 1 шт. - соленый огурец - 2 шт. - майонез - 1 стакан - цыпленок (вареный) - 1 шт. - листья сельдерея и петрушки - по вкусу - соль - черный молотый перец - по вкусу для украшения: - яйцо (вареное) - 1 шт. - помидоры - листья зеленого салата
Куриные грудки по-каталонски
- 6 куриных грудок без костей и кожи - 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 крупная луковица, нарезать кольцами - 1 сладкий красный перец, очистить от семян и нарезать соломкой - 3 зубчика чеснока, измельчить - 400 г консервированных томатов, сок не сливать - 250 мл куриного бульона-основы - 1 лавровый лист - 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика - 150 г белого риса - 300 г мороженого горошка (можно консервированного) - 120 г маслин без косточек веточки свежего базилика для украшения.
Салат из цыпленка (Карибские острова)
- цыпленок - 300г - груша - 80г - лимон - 1/2 шт. - горчица - 5г - сметана - 50г - перец молотый черный и красный - по вкусу - соль.