Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из звездчатки с луком

Ингредиенты:

- зелень звездчатки - 50г
- зеленый лук - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 10г
- соль
- специи.

Рецепт:

Перебранную и промытую зелень звездчатки и зеленого лука шинкуют. Половину вареного вкрутую яйца мелко рубят, оставшуюся половину яйца нарезают дольками для украшения. Шинкованную зелень звездчатки и зеленого лука соединяют с мелко рубленным яйцом, заправляют сметаной, солят по вкусу. Салат выкладывают в салатник, украшают дольками вареного яйца и веточкой укропа.
Похожие рецепты
Салат из листьев кровохлебки с картофелем
- картофель (отварной) - 50г - кровохлебка (молодые листья) - 40г - зеленый лук - 20г - сметана - 20г - соль.
Салат из заячьей капусты с картофелем
- картофель (отварной) - 125г - заячья капуста - 25г - растительное масло - 10г - соль.
Салат из листьев камнеломки и редиса
- листья камнеломки - 20г - редис - 5г - зеленый лук - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сметана или майонез - 20г.
Салат из живучки ползучей
- листья и побеги живучки - 50г - картофель (отварной) - 50г - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 15г - соль.