Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из жерухи

Ингредиенты:

- жеруха (молодые стебли и листья) - 50г
- зеленый лук - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 20г
- соль.

Рецепт:

Перебранные и промытые листья и побеги жерухи закладывают в кипящую поду и проваривают 5 мин, откидывают на дуршлаг, охлаждают, измельчают. Соединяют с шинкованным зеленым луком, рублеными вареными яйцами, заправляют сметаной, солью по вкусу, украшают зеленью укропа.
Похожие рецепты
Салат из листьев гравилата и зеленого лука
- листья гравилата - 30г - зеленый лук - 30г - яйцо - 1 шт. - сметана - 10г - соль.
Салат из ежевики
- ежевика - 40г - крыжовник - 20г - слива или чернослив - 20г - кислые яблоки - 20г - дыня - 20г - красная смородина - 20г - ягодный сироп или сладкий сметанный соус - 30г.
Салат из листьев борщевика с картофелем
- листья борщевика - 50г - картофель - 50г - зеленый лук - 15г - растительное масло - 20г - соль.
Салат из дудника
- дудник (молодые побеги) - 60г - яблоки - 40г - корень сельдерея - 40г - майонез - 20г - соль - перец.