Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из ежевики

Ингредиенты:

- ежевика - 40г
- крыжовник - 20г
- слива или чернослив - 20г
- кислые яблоки - 20г
- дыня - 20г
- красная смородина - 20г
- ягодный сироп или сладкий сметанный соус - 30г.

Рецепт:

Фрукты и ягоды перебирают, промывают. Сливы разрезают на 4 части и удаляют косточки. Ягоды крыжовника разрезают пополам. Кислое яблоко и мякоть дыни нарезают кубиками. Ягоды красной смородины отделяют от плодоножек, фрукты и ягоды слоями укладывают в креманку (посуда для подачи сладких блюд, мороженого) или стеклянную вазочку и поливают ягодным сиропом или сладким сметанным соусом.
Похожие рецепты
Салат из листьев борщевика с картофелем
- листья борщевика - 50г - картофель - 50г - зеленый лук - 15г - растительное масло - 20г - соль.
Салат из дудника
- дудник (молодые побеги) - 60г - яблоки - 40г - корень сельдерея - 40г - майонез - 20г - соль - перец.
Салат из листьев борщевика
- листья борщевика - 50г - листья крапивы - 25г - репчатый лук - 15г - растительное масло - 10г - соль - специи.
Салат из донника с майонезом
- листья донника - 30г - огурцы - 70г - зеленый лук - 10г - яйцо - 1 - майонез - 20г - соль.