Юбилейный салат
Ингредиенты:
- кальмары (отварные или консервированные) - 200-300г
- куриное мясо (отварное) - 200-300г
- сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400г
- майонез 200г
для украшения:
- вареное яйцо
- помидор или консервированный красный перец
- лимон или т. д.
Рецепт:
Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.
Похожие рецепты
Салат из кальмаров с огурцами
- филе кальмаров - 400г - картофель - 300г - лук репчатый - 1 шт. - соленые или свежие огурцы - 1-2 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - соль - молотый перец - на кончике ножа.
|
Салат с кальмарами, яблоками и укропом
- кальмары - кислые яблоки - укроп - майонез.
|
Салат из кальмаров с овощами
- филе кальмаров - 300г - отварной картофель - 3 шт. - отварная морковь - 3 шт. - консервированные огурцы - 3 шт. - майонез - 100-150 г - консервированный зеленый горошек - 200-250г - соль, сахар, перец - по вкусу
|
Салат с кальмарами и яблоком
- кальмары - 1 кг - лук репчатый - 2 шт. - зеленое яблоко (большое) - 1 шт. - подсолнечное масло, майонез - по вкусу - соль.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.