Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат китайский

Ингредиенты:

- капуста китайская - 300г
- брынза или сулугуни - 150-200г
- кальмар - 3 шт.
- ветчина - 200г
- майонез или масло оливковое

Рецепт:

Отварить кальмаров. Очистить от шкурки, если вы не сделали этого до варки и нарезать очень тонкой соломкой. Тонкой нашинковать капусту, соломкой нарезать брынзу и ветчину. Заправить майонезом или оливковым маслом (это уж кто что любит).
Похожие рецепты
Салат из кальмаров с клюквой и яблоками
- филе кальмаров - 500г - квашеная капуста - 500г - клюква - 50г - яблоки - 50-100г - зеленый лук - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
- капуста пекинская - 100г - фенхель - 100г - лук репчатый - 100г - кальмары (отварные) - 200г - масло растительное - 30г - соль.
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
- кальмары - 200г - грибы - 200г - яйцо - 1-2 шт.
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
- сельдерей - 200г - кальмары - 500г - яйцо - 4 шт. - лук репчатый (белый) - 200г.