Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами

Ингредиенты:

- капуста пекинская - 100г
- фенхель - 100г
- лук репчатый - 100г
- кальмары (отварные) - 200г
- масло растительное - 30г
- соль.

Рецепт:

Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу, переметать.
Похожие рецепты
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
- кальмары - 200г - грибы - 200г - яйцо - 1-2 шт.
Салат из корневого сельдерея с кальмарами
- сельдерей - 200г - кальмары - 500г - яйцо - 4 шт. - лук репчатый (белый) - 200г.
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром
- кальмары - 500г - шампиньоны - 500г - плавленый сыр " - Виола" - - 1 баночка - чеснок - 3 зубчика - сметана - 2 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - орехи грецкие - 200г.р
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
- филе кальмаров - 400-500г - квашеная капуста - 600г - зеленый лук - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - сахар - 1-2 ст. л. - зелень петрушки или укропа - пучок - соль - перец - по вкусу.