Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука

Ингредиенты:

- филе кальмаров - 400-500г
- квашеная капуста - 600г
- зеленый лук - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- сахар - 1-2 ст. л.
- зелень петрушки или укропа - пучок
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Зеленый лук мелко нарезать. Вареных кальмаров нарезать соломкой. Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
Салат из кальмаров с грибами
- кальмары - 500г - вешенки - 500г - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 100г - майонез - 200г.
Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
- кальмары - 400-500г - картофель - 200г - сладкий перец (маринованный) - 200-300г - зеленый лук - 50г - репчатый лук - - 50г - яйцо - 3 шт. - майонез - 200г - 0,24 зелени петрушки или укропа - 1/4 пучка.
Салат из кальмаров с апельсинами
- кальмары - 400г - фенхель - 260г - соль, перец - по вкусу - апельсин (сок) - 1 шт. - апельсины - 2 шт.
Салат из кальмаров, картофеля и лука
- филе кальмаров - 400-500г - картофель - 500-600г - лук репчатый - 150-200г - растительное масло - 4-5 ст. л. - зеленый лук - 50г - столовый уксус - 3%-ый - молотый перец - по вкусу.