Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из кальмаров с апельсинами

Ингредиенты:

- кальмары - 400г
- фенхель - 260г
- соль, перец - по вкусу
- апельсин (сок) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.

Рецепт:

Кальмары нарезать на колечки или вдоль, коротко потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать, залить соком 1 апельсина и тушить мин. 2-3.

2 апельсина очистить, как яблоки, сняв и внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожицы. Сок 1 апельсина смешать веничком с оливковым маслом.

Теплых кальмаров с фенхелем и филе апельсинов разложить по тарелкам, покапать апельсиновым маринадом, посыпать зеленью фенхеля и подавать.

Похожие рецепты
Салат из кальмаров, картофеля и лука
- филе кальмаров - 400-500г - картофель - 500-600г - лук репчатый - 150-200г - растительное масло - 4-5 ст. л. - зеленый лук - 50г - столовый уксус - 3%-ый - молотый перец - по вкусу.
Салат из кальмаров "Причуда"
- кальмары - 300г - лук репчатый - 2 шт. - яблоко - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - майонез - 120г.
Салат из кальмаров с яйцом и луком
- филе кальмаров - 500г - яйцо - 3-4 шт. - лук репчатый - 2-3 луковицы - майонез - 1/2 стакана - зелень, соль, специи - по вкусу
Салат из кальмара с грецкими орехами
- кальмары - 1кг - изюм - 1/2 стакана - майонез - по вкусу - грецкие орехи - 1/2 стакана.