Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат итальянских евреев

Ингредиенты:

- макароны (ракушки) - 100г
- сельдь (филе) -100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сухое белое вино - 3-4 ст. л.
- бренди - 1 ст.л.
- майонез - 100г
- свёкла - 1 шт.

Рецепт:

Отварить макароны в соленой воде, промыть и остудить. Селедку разделать и филе разделать на тонкие ломтики. Небольшую луковицу порезать на колечки. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками.

Добавить к макаронам лук, свеклу и сельдь. Смешать майонез с вином и бренди и залить им салат. Заправить всё лимонным соком и специями.

Похожие рецепты
Салат из макарон с абрикосами
- макароны - 250г - консервированный ананас - 1 банка - красный или зеленый перец (нарезанный) - 1/2 стакана - сыр типа чеддер (тертый) - 1/2 стакана - майонез или салатная заправка - 2/3 стакана - абрикосы (консервированные) - 1/2 стакана - красный или зеленый перец кольцами.
Салат из макарон с фруктами и йогуртом
- макароны (рожки, маленькие) - 250г - майонез - 3 ст. л. - йогурт - 2 ст. л. - сливки - 1 стакан - изюм - 100г - яблоки - 2 шт. - апельсины - 2 шт. - соль - 1 ч. л.
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
- оливковое масло - 1 ст. л. - свежие грибы - 100г - чеснок - 1 зубчик - зелень петрушки - 3 ст. л. - сыра рикотта - 100г - сметана - 6 ст. л. - горчица (неострая) - 2 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - сахар - 1/4 ч. л. - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - по вкусу - макароны (ракушки) - 200г - овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза) - 200г - копченая ветчина - 300г - зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст. л.
Салат из макарон с фасолью
- макароны (рожки) - 200г - фасоль (замороженная или консервированная) - 300г - морковь - 1-2 шт. - огурчики (острые маринованные) - 100г - борретча (можно с цветами) - 1 пучок - соль для соуса: - лук-шалот - 1 шт. - винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - телячий бульон - 100 мл. - соль - белый перец - по вкусу - масло из ростков пшеницы - 4 ст. л.