Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт "Анжела"

Ингредиенты:

- яйца - 4 шт.
- сахар - 750 г
- мука - 750 г
- кефир - 500 мл
- какао - 3 столовые ложки
- сода - 3 чайные ложки.

Рецепт:

4 желтка растереть с 750 г сахара, добавить 1 пакет кефира, 3 чайные ложки соды, 3 стакана муки и 3 столовые ложки какао. Все тщательно перемешать. Из полученного теста испечь 4-5 коржей. Смазать их заварным кремом.
Похожие рецепты
Торт "Наполеон" (I)
- мука - 125г - сахар - 34 стакана - крахмал - 1 ст.л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан для теста: - мука пшеничная - 1 кг - масло сливочное - 500г - соль - 1 ч. л. - вода холодная - 250 мл
Торт "Анечка"
- яйца - 1 - мука - 630 г - сливочное масло (или маргарин) - 100 г - сахар - 250 г - мед - 100 г - сметана - 1-2 столовых ложки - грецкие орехи - 20 г - сода - 1 чайная ложка.
Торт "Мушкетеры"
- яйцо - 5 шт. - сахар - 180 г - масло сливочное - 250 г - мука - 150 г - сода - 0.5 чайной ложки - сухари - 1 столовая ложка.
Торт "Адмирал"
- яйца - 4 шт. - сахар - 250 г - сметана - 4 столовые ложки - сливочное масло (или маргарин) - 300 г - мука - 750 г - сода - 0.5 чайной ложки.