Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Масляно-клюквенный крем

Ингредиенты:

- сливочное масло - 150-200г
- сахарный песок или пудра - 1/2 стакана
- клюквенное пюре (без кожицы) - 4-5 ст.л.

Рецепт:

Клюкву протереть пестиком через дуршлаг, полученное пюре смешать с сахаром (по вкусу). Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, постепенно добавляя к нему клюквенное пюре, продолжать взбивать до получения пышной массы красноватого цвета. Этот крем хорош для бисквитного рулета
Похожие рецепты
Крем шоколадный или кофейный
- молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - ванилин - столовая ложка кофе или какао.
Крем из сгущенки
- сгущенка - сливочное масло - 300-350г - ванилин, орехи, какао.
Крем фруктовый
- молоко - 2 столовых ложки - сахар - 2 столовые ложки - яйцо - 1 - сливочное масло (или маргарин) - 200 г - сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.
Крем из рисовой муки
- молоко - 1л. - сахар - 250г - рисовая мука - 70г - желатин - 30г - сливки - 750г - мармелада из абрикосов - 100г - соль.